Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 669 (+1)
Товары и услуги:105 977
Статьи и публикации:5 836 (+1)
Тендеры и вакансии:708

В Петербурге начал работать первый сервис по отделке арендного жилья

В Петербурге начал работать первый сервис по отделке арендного жилья
20.07.2015
Первый в Санкт-Петербурге оператор, специализирующийся на доверительном управлении недвижимостью начал предоставлять услуги дизайна и ремонта арендного жилья.

Сервис "Касабу Дизайн" поможет собственникам в короткие сроки создать качественный инвестиционный продукт и повысить рентабельность вложений. Услуга предоставляется как частным собственникам, так и корпоративным инвесторам.

«Касабу Дизайн – это сервис, который помогает владельцам недвижимости создавать качественный инвестиционный продукт, способный в короткие сроки обеспечить хорошую отдачу. Мы разработали стандарт отделки, который обладает наиболее правильным для рынка аренды балансом качества, стоимости, этапов и сроков выполнения работ. А благодаря четкому пониманию временных и денежных затрат, мы имеем довольно четкое представление об окупаемости проекта», – поясняет координатор направления и дизайнер интерьеров Ульяна Скапцова.

На текущий момент услуга представлена двумя пакетами. Стоимость полной отделки и оборудования квартрир (включая посуду и постельное бельё) начинается от 3300 руб. за квадратный метр. Минимальная планка мебелировки и декора – 1150 руб. за квадратный метр. В зависимости от сложности и объема работ сроки реализации проекта могут варьироваться от 1 до 6 месяцев для проектов ремонта и от 2 до 5 недель – для меблировки.

Все дизайнерские решения разработаны специально для арендного жилья и основаны на совокупности спроса и опыта специалистов Касабу. Интерьеры выдержаны в простом, функциональном скандинавском стиле: чистые и легкие цвета, простые линии, не перегруженность предметами мебели и декора. Довольно много внимания уделяется эргономике проекта – вплоть до расположения выключателей, высоте шкафчиков на кухне, размеров спальных мест. «Прорабатывается некий усредненный вариант, который будет удовлетворять наибольшему числу вероятных жителей. Вместе с тем я стараюсь создавать красивые, уютные и «живые» интерьеры, которые  подарят арендаторам массу приятных впечатлений во время проживания», - добавляет Ульяна Скапцова.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Стаффан Таст, владелец компании Касабу (Qasabo) – нового сервиса на рынке управления жилой недвижимостью в Петербурге, рассказал об особенностях скандинавского подхода к аренде жилья класса «премиум».
07.07.2015
Что нужно учесть, обустраивая квартиру под сдачу? Какие материалы и цвета выбрать? Что привлечет арендаторов? — Рассказала Ульяна Скапцова, дизайнер интерьера и партнер компании Qasabo.
03.11.2015
Объем предложения на рынке арендного жилья существенно превышает спрос, инвестиционные квартиры с чрезмерно завышенной ценой пустуют месяцами.
18.08.2015
Сервис доверительного управления жилой недвижимостью «Касабу» пополнил свой портфель несколькими объектами в жилом комплексе "Айно" от финского концерна Lemminkäinen Oyj.
24.07.2015
После оттока иностранных топ-менеджеров из Петербурга ставки аренды на квартиры бизнес- и элит-класса упали на 10 %.
14.09.2015

Статьи и публикации других компаний:

Агентство недвижимости «Квартиры Петербурга» предлагает клиентам приобрести квартиру в любой ценовой категории на рынке вторичного жилья.
13.02.2017
Где взять ипотеку на покупку недвижимости в ноябре 2009 года?
03.11.2009
Какие гостиницы открываются в ближайшем будущем в Петербурге.
24.11.2010
Компания «Арбуз Недвижимость» открыла новый офис недвижимости в историческом центре Петербурга на Невском проспекте, д. 154. В офисе созданы все условия для работы с покупателями недвижимости в СПб.
14.11.2013
СИСТЕМЫ СКЛАДСКОГО ХРАНЕНИЯ НА СКЛАДАХ МОБИУС VS СКЛАДЫ ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ
20.12.2017
Рынок электронных услуг в сфере рекламы сегодня активно развивается и непрерывно повышает уровень сервиса, а его результаты стремительно опережают печатные СМИ.
08.10.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 629-63-08
  • г. Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная 1-3 оф. 21В
  • www.qasabo.com
Qasabo («Касабу») – петербургский оператор на рынке аренды жилья Петербурга. Направления деятельности: • доверительное управление жилыми активами
×