Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 338 (+7)
Товары и услуги:103 794 (+1)
Статьи и публикации:5 435
Тендеры и вакансии:671 (+1)

«Золотая Формула». академика РАЕН Виктора Петрика.

20.06.2009
Первое место заняло ООО "Холдинг Золотая Формула", разработавшее системы очистки воды на основе открытия академика РАЕН Виктора Петрика.

25.12.2007 17:22 МСК

25 декабря Председатель Государственной Думы, Председатель партии "Единая Россия" Борис Грызлов провел расширенное заседание рабочей группы партийного проекта "Чистая вода". 

В своем вступительном слове Борис Грызлов подчеркнул, что "необходима разработка федеральной целевой программы "Чистая вода", поскольку задача обеспечения населения чистой водой имеет принципиальное значение с точки зрения здоровья человека". 

В ходе заседания отмечалось, что федеральная целевая программа "Чистая вода" должна охватывать весь комплекс вопросов, связанных обеспечением чистой водой. В их числе:
мероприятия по улучшению качества и экономии питьевой воды;

организация снабжения населения бутилированной питьевой водой;

установка оборудования для доочистки воды, подаваемой в наиболее важные для жизнедеятельности населения объекты;

мероприятия, связанные с сохранением водных объектов, а также экосистем, влияющих на процессы воспроизводства питьевой воды;

создание единой федеральной сети мониторинга и контроля качества воды на всех этапах от водохранилища до потребителя.
Кроме того, Борис Грызлов обратил особое внимание на необходимость проведения "комплексных исследований для разработки новых отечественных технологий очистки воды". 

На заседании также состоялась церемония награждения победителей Всероссийского партийного конкурса на лучшие системы очистки воды.

Член Генерального совета "Единой России", депутат Государственной думы Андрей Кокошин:

- В реализации масштабного партийного проекта "Чистая вода" огромную, едва ли не центральную роль, играют многие новейшие технологии, разработанные российскими учеными и инженерами". Это относится к различного типа и вида фильтрам, датчикам по контролю за состоянием химического и биологического состава воды, информационным средствам, к материалам, из которых должны изготавливаться трубы, насосы и т.д.

Сейчас в полный рост стоит вопрос о принятии государством масштабной долговременной программы "Чистая вода", предложения по которой готовятся рабочей группой "Единой России" во главе с вице-спикером Совета Федерации Светланой Орловой. Важно то, что наряду с учеными, различными группами инженеров в этой работе активно участвует Российский союз промышленников и предпринимателей во главе с Александром Шохиным.

Первое место заняло ООО "Холдинг Золотая Формула", разработавшее системы очистки воды на основе открытия академика РАЕН Виктора Петрика.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Все изменилось в начале марта этого года, когда специалисты из Санкт-Петербурга установили в школе новейшие нанофильтры по очистке воды «Золотая Формула».
20.06.2009
Проект «Чистая Вода». Круглый стол в Государственной Думе на тему «Инновации и бизнес в водной сфере: перспективы и возможности молодежи».
28.08.2009
Борис Грызлов: Проблема обеспечения питьевой водой актуальна не только для Африки В России переход на стопроцентное потребление качественной питьевой воды позволит увеличить среднюю продолжительность жизни граждан на 5-7 лет
20.06.2009

Статьи и публикации других компаний:

Информация о продавце
  • 8 (812) 945-18-26
  • СПб, Лиговский-50, к.-10, оф.-37
×