Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 262 (+2)
Товары и услуги:111 048 (+2)
Статьи и публикации:6 545
Тендеры и вакансии:741

Система ухода за натуральными ногтями JESSICA
Информация может быть не достоверна

Система ухода за натуральными ногтями JESSICA
07.02.2011
- система маникюра, включающая диагностику ногтевой пластины, и элементы классического, европейского, аппаратного, SPA и термо- теплового маникюра

- система маникюра, принципиально отличающаяся от всех существующих, включающая диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского, аппаратного, SPA- маникюра, термо- теплового маникюра.

Почему мы пользуемся специальной машинкой с пластиковой насадкой?



Машинка безопасно отодвигает кутикулу, не повреждая матрикс ногтя. Вибрация усиливает кровообращение, а это способствует более глубокому проникновению питательных и увлажняющих ингредиентов в корень ногтевой пластины - способствуя более высоким темпам роста более здорового ногтя. Мы никогда не обрезаем кутикулу и не используем металлические инструменты на ногтевой пластине, поскольку это может повредить ноготь. Для удаления птеригия мы используем льняное полотенце.

Почему мы используем термо- тепловые варежки?



Термо-тепловые варежки нагреваются и постепенно охлаждаются, происходит постепенный процесс повышения и понижения температуры, создается эффект сауны. За счет этого, в верхние слои эпидермиса поступает достаточное количество необходимых питательных веществ, которые увлажняют и питают кожу рук. Кутикула становится более эластичной и увлажненной. Кроме этого, усиливается кровообращение, происходит профилактика артрита и ревматизма. Рекомендуется как самостоятельная процедура - термо – варежки JESSICA. В отличие от других термо-тепловых процедур, например, парафиновая ванночка, или обычные термо-варежки, которые только нагреваются, термо-варежки JESSICA имеют ряд отличий:
Абсолютно комфортная по чистоте процедура: никаких восков, одноразовые пакеты. Для клиентов с повышенной чувствительностью кожи рук, есть регулятор температуры - 2 скорости. И дополнительно можно использовать плотный полиэтиленовый пакет.
За время применения термо-варежек в процессе маникюра: 5-10 минут, цикл «нагрев-охлаждение» проходит 3-4 раза. При этом поры расширяются и сужаются. Таким образом, поры захватывают больше питательных веществ, чем при обычном нагреве.

Почему мы покрываем свободный конец как сверху, так и с обратной стороны ногтя?

По Системе JESSICA, мы "запечатываем" весь ноготь целиком, покрывая его со всех сторон, а не только сверху. Такое покрытие действует как барьер, который предотвращает поломки, расслаивание ногтя и "облезание" лака. Техника заключается в том, что ноготь покрывают не только сверху, но и прокрашивают зону "под ногтем", а также торец. Накладываем средства и лаки в 5-6 слоев, тем самым защищая ноготь от ежедневных вредных воздействий, повреждений и поломок. Эта техника стала неотъемлемой частью Системы JESSICA. "Оставлять ногти непокрытыми, чтобы дать им "передышку" - это уже пройденный этап, и ногти только выигрывают от защиты, которую предоставляют им Лаки и Лечебные Средства JESSICA. Намного лучше, чтобы ногти были покрыты и всегда имели защиту от ежедневных вредных воздействий.

В АРТ салоне красоты мы предагаем комплексный уход за натуральными ногтями по системе JESSICA всего за 1300 руб!

Ждем Вас по адресу: ул. Комиссара Смирнова, 15 (пл. Ленина, ДК Выборгский)

тел. 2947051

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Гель-лак SHELLAC - покрытие ногтей на 3 недели! Гель-лак SHELLAC - покрытие ногтей на 3 недели!
Информация может быть не достоверна
С гель-лаком Ваши ногти будут выглядеть свежо и элегантно до 3-х недель, не скалываясь и не отслаиваясь, сохраняя первоначальный оттенок!
24.05.2011
Элюминирование Goldwell Элюминирование Goldwell
Информация может быть не достоверна
Хотите, чтобы Ваши волосы имели роскошный БЛЕСК, ОБЪЕМ и ЦВЕТ, который держится до 2-х месяцев? Теперь это возможно!
07.02.2011
Педикюр – зачем это нужно? Педикюр – зачем это нужно?
Информация может быть не достоверна
Педикюр - это здоровые, ухоженные ножки и красивые ноготки!
07.02.2011
Перманентный макияж Перманентный макияж
Информация может быть не достоверна
Перманентный макияж - легкий способ "сохранить лицо" в любой ситуации!
03.08.2011
Наращивание волос Наращивание волос
Информация может быть не достоверна
Только до 31.03 наращивание волос 3000 руб!! (цена на работу 100 прядей)
14.03.2012

Статьи и публикации других компаний:

Крем-краска для волос "Салонный уход" Крем-краска для волос "Салонный уход"
Информация может быть не достоверна
Стойкая крем-краска "Салонный уход" с инновационной 3-х шаговой системой обеспечивает эффект профессионального окрашивания в домашних условиях.
08.04.2014
Аргановое масло. Польза и способы применения. Аргановое масло. Польза и способы применения.
Информация может быть не достоверна
Аргановое масло уникальное дерево аргания, плоды которого служат сырьем для производства арганового масла. Масло арганы, предназначенно для лечебно-профилактического или косметического применения.
20.04.2018
Даже лучшие средства для ухода за волосами, вероятно, никогда не спасут и не обеспечат здоровье волос. Необходимо обратить внимание на то, что вы едите. Рацион оказывает огромное влияние на волосы.
23.06.2021
Шугаринг - что это такое?
Информация может быть не достоверна
Шугаринг, или спа-депиляция - модный и самый эффективный из временных методов удаления нежелательных волос.
20.12.2012
Мастер класс по дизайну ногтей в домашних условиях!
Информация может быть не достоверна
Наш нейл-мастер Наталья Лебедева расскажет и покажет Вам, как можно делать в домашних условиях маникюр и самые невероятные и интересные дизайны ногтей!
21.03.2013
Биоламинирование волос Биоламинирование волос
Информация может быть не достоверна
Салон красоты «Утро»
24.02.2010
Информация о продавце
  • 8 (812) 294-70-51
  • г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, 15
  • vkontakte.ru/club12807192
К Вашим услугам: - Элюминирование GOLDWELL - Гель лак SHELLAC - парикмахерский зал - ногтевой сервис - косметология - солярий - массаж
×