Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 351 (+4)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Системная программа очищения организма на основе натуральных фитокомплексов.
Информация может быть не достоверна

Системная программа очищения организма на основе натуральных фитокомплексов.
25.01.2012
Внутренняя грязь страшнее грязи наружной. В процессе жизни ядовитые вещества накапливаются, и их необходимо выводить натуральными, безопасными методами.

Если бы человеческое тело стало прозрачным, и человек посмотрел внутрь себя, он сразу понял бы причину своего нездоровья. Так некоторые из нас могли бы увидеть внутри своего кишечника до 10 килограммов спекшегося, прикипевшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты. На самих стенках толстого кишечника – странные выросты, похожие на медуз или грибы. Так выглядят полипы. В своей брюшной полости, особенно внизу живота, они бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы их вид собственной печени, нашпигованной камушками самого разного цвета, загрязненной мазутообразной массой. У многих почки были бы запорошены песком, а у некоторых забиты камнями. Легкие заполнены слизью, а гайморовы пазухи у некоторых наполнены 1-3 стаканами гноя. Люди в возрасте за 40 лет с удивлением обнаружили бы, что около 1/3 клеток их организма стали старыми и не выполняют свои функции. Часть из них уже отмерла и своим разложением отравляет организм. Специфический старческий запах указывает на этот процесс. Помимо этого, они рассмотрели бы грязную кровь, отложения в сухожилиях,  связках и многое другое, что поразило бы их.

Увидев все это в собственном организме, человек сразу бы понял, что сердце у него болит от отравления крови, плохое пищеварение – от грязной печени, потеря зрения и слуха – от скопившегося в голове гноя, а грыжа и половая слабость появились от скопившейся внизу живота слизи и т.д.

Мы сами порождаем свои болезни: мышлением, образом жизни, питанием, «планомерно» разрушая свой организм. Все это лечить емдикаментозно бесполезно, надо выгрести энергетическую и физическую грязь из организма и все само собой восстановится.

Признаки интоксикации организма: повышенная утомляемость, раздражительность, нервозность, периодические головные боли, слабость, потливость, зябкость, нарушение сна, повышение газообразования в кишечнике, запоры и поносы, неприятный запах изо рта, горечь во рту, обложенный язык, желчекаменная болезнь, слизь, выделяющаяся через носоглотку, различные выделения, гинекологические заболевания, кожные заболевания: сыпь, угри, экзема, сухость кожи, аллергические реакции, зуд, жировики, гипертоническая и гипотоническая болезни, неприятный запах тела, снижение иммунитета.

Специально для тех, кто стремится оставаться здоровым, компания АртЛайф разработала системную программу очищения организма при помощи натуральных фитокомплексов.

Программа очищения организма основана на приеме 5 комплексов:

1. «Токсфайтер Люкс» - энтеросорбент.

2. «Комплекс ферментов плюс» - необходимая организму комбинация активных энзимов.

3. «Артемизин» - противопаразитарное средство.

4. «Гепатон-2» - очищение и восстановление клеток печени.

5. «Нейростабил» - защита и восстановление нервной системы.

Схема применения препаратов:

1.      «Токсфайтер Люкс» - по 3 капсулы 2 раза в день или по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30-60 мин до еды. Курс приема - 30 дней.

2.      «Артемизин-М» - 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема – 14 дней.

3.       «Комплекс ферментов плюс» - 2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Курс приема – 30 дней.

4.       «Гепатон-2» - 1 таблетка 3 раза в день во время еды. Курс приема – 30 дней.

5.       «Нейростабил» - 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема -  30 дней.

 

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Сорбенты Сорбенты
Информация может быть не достоверна
В последнее время все больше людей обращается к различным методам очищения организма. Один из наиболее популярных и эффективных - метод энтеросорбции.
12.12.2011
Младомастон, созданный для лечения и профилактики гормонозависимых заболеваний женской репродуктивной системы, содержит 5 самых сильных из известных науке растительных борцов с женскими болезнями.
12.02.2014
Самое дорогое – это здоровье, и всем известно, что оно закладывается в организме матери – внутриутробно, ведь у здоровых родителей – здоровые дети.
12.12.2011
Комплексная терапия остеоартроза
Информация может быть не достоверна
Изучение клинической эффективности длительного комплексного применения современных российских БАД "Джойнт-Флекс", "Новомегин" и "Кальцимакс" при лечении остеоартроза коленных суставов.
13.12.2011
Ункарин (Кошачий коготь).
Информация может быть не достоверна
Кошачий корень обладает сильнейшим антиоксидантным, противоопухолевым и противовоспал. действием, улучшает работу сердца и желудочно-кишечного тракта.
13.12.2011
Элитные комплексы Арт Лайф.
Информация может быть не достоверна
Элитные биологически активные комплексы для тех, кому некогда экономить! VIP-комплекс на страже вашего здоровья! Инновационная система, обеспечивающая защиту и профилактику организма на 24 часа в сутки.
08.03.2012

Статьи и публикации других компаний:

Соевый белок и здоровье
Информация может быть не достоверна
Соевый белок и здоровье
02.02.2012
Наша пища и должна быть нашим лекарством
Информация может быть не достоверна
Наша пища и должна быть нашим лекарством
05.05.2014
Животворящий лецитин.
Информация может быть не достоверна
Животворящий лецитин.
02.02.2012
Биоэнергетическое здоровье от ENERGY Биоэнергетическое здоровье от ENERGY
Информация может быть не достоверна
Природные эликсиры здоровья и долголетия от компании Energy
26.09.2012
Женские лечебные прокладки Женские лечебные прокладки
Информация может быть не достоверна
Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении.
06.02.2013
Центр народной медицины Дары-Сибири Центр народной медицины Дары-Сибири
Информация может быть не достоверна
Рецепты народной медицины
06.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (960) 250-37-80
  • г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., 13/1
  • www.artlife-spb.ds78.ru
Самые низкие цены на продукцию Арт Лайф! Гарантия подлинности. Весь ассортимент продукции Арт Лайф - в наличии и под заказ.
×