Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 523 (+2)
Товары и услуги:105 623 (+1)
Статьи и публикации:5 803 (+1)
Тендеры и вакансии:705

Электрохимическое золочение металлов.

26.07.2012
Золочение металлов делается, для того чтобы защитить их от окисления.

Электрохимическое золочение металлов.

Золочение металлов делается, для того чтобы защитить их от окисления. Золото – металл не окисляющийся под воздействием воздуха, влаги, кислот, солей. Ко всему этому изделия, покрытые золотом, имеют дорогой, а иногда и роскошный внешний вид.
В России на золото установлены пробы. Ими измеряют чистоту этого металла. Золото 999 пробы является ‘'чистым’‘ (без примесей). Такое золото можно использовать для золочения различных металлических предметов и изделий.

Магазин бижутерии

При золочении электрохимическим способом разборка изделий не всегда производится. Это дает возможность выполнить работу быстро и без использования больших промышленных помещений. Позолота имеет высокое качество и не отслаивается, поскольку имеет дополнительную ионизацию солями кобальта.

Золотосодержащие растворы, используемые для золочения, содержат в себе специальный компонент — наноалмазные частицы с размером не более 8 нм, что обеспечивает беспористость, стойкость к коррозии и высокую износостойкость получаемого золотого покрытия.

Золочение – это покрытие драгоценным металлом металлической поверхности с помощью метода электрохимической металлизации или способом гальванизации.

Мастера по золочению работают в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. При заключении договора на большие объемы работ, возможен выезд в другой город.

— Используемая нами технология дает возможность покрывать изделия золотом 24kt\999;
— Технология позволяет выполнять золочение непосредственно на том месте, где находится изделие или предмет, требующий золочения. В этом случае нет необходимости его демонтировать.
— Золочение на молекулярном уровне связывается с той поверхностью, куда наносится, и обладает высокой прочностью, отличным качеством, а также износостойкостью.
Золоченые изделия украсят интерьер и экстерьер Вашего жилья и долго будут радовать Вас.

посмотреть все (74)

Другие статьи и публикации компании:

Можно просто намазать поверхность, подлежащую золочению, чем- либо липким и аккуратно наложить на нее золото. Но это не совсем верно, тогда на золоте будут видны все неровности поверхности и царапины
26.07.2012
ЗОЛОТО - Au, химический элемент I группы периодической системы Менделеева; атомный номер 79, атомная масса 196,9665; тяжелый металл желтого цвета. Состоит из одного устойчивого изотопа 197Au.
09.06.2012
Пример золочения с помощью листовой потали.
26.07.2012
Палладий, Родий, Рутений, Осмий, ювелирные сплавы металлов.
11.09.2012
БИЖУТЕРИЯ (от франц. bijouterie – «торговля ювелирными изделиями») - украшения (броши, бусы, кольца и т. п.) из недрагоценных камней, металлов и т. п.
08.06.2012
ПАЛЛАДИЙ - металл, химический элемент; хим. знак Pd=106. Встречается в платиновых рудах, похож по свойствам на платину
11.06.2012

Статьи и публикации других компаний:

В производстве качественной бижутерии используют напыления и покрытия, чаще всего нанесение производится по методу PVD, в нашем ассортименте много изделий с покрытием, выполненным по этой технологии.
21.10.2012
Изобилие украшений сегодня будоражит воображение и вызывает желание надеть на себя все и сразу.
27.05.2013
Yamateru - японская торговая марка эксклюзивной кухонной посуды, которая воплощает в себе неповторимый дизайн, новейшие технологии и превосходное качество.
01.06.2013
Omoikiri – японская торговая марка, специализирующаяся на производстве таких товаров для кухни, как мойки и смесители, которые могут быть приобретены в комплекте или отдельно.
14.06.2013
Уход, мойка, полировка и все, что нужно для кузова автомобиля
23.01.2014
Сегодня я расскажу вам как установить камеру заднего вида.
04.08.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 339-61-96
  • г. Санкт-Петербург,
  • rings.su
Бижутерия. Магазин бижутерии. Продажа ювелирной бижутерии, украшений, подарков и аксессуаров: кольца, серьги, подвески, браслеты, цепочки, кулоны, броши и др. Доставка по России и СНГ.
×