Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 666 (+4)
Товары и услуги:105 977 (+10)
Статьи и публикации:5 835 (+3)
Тендеры и вакансии:708

Женское здоровье

26.02.2013
Красота является одним из индикаторов здоровья. Единого эталона красоты не существует, это понятие тонкое и многомерное…
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Красота  является одним из индикаторов здоровья.

Единого эталона красоты не существует, это понятие тонкое и многомерное…
Истинная  красота является отражением внутренней гармонии – в первую очередь, осознания  себя как души , и любви ко всему сущему…
Здоровое тело – необходимое условия для достижения такой гармонии.
Аюрведа очень большое внимание уделяет средствам  по уходу за кожей и волосами.Им должны обеспечиваться чистота и питание.
Как целостная наука, Аюрведа  подходит к оценке состояния кожи и волос с позиций 3-х дош. И для поддержания баланса дош предлагает свои удивительные рецепты…

Аюрведическая косметика  в качестве активных элементов использует только естественные продукты, имеющиеся в природе. Теперь и Вы можете вкусить плоды этой проверенной временем традиции. Предлагаемая нами косметика сочетает в себе наследие великих цивилизаций прошлого с современной новейшей технологией. Она дарит Вам тайное знание о травах, кустарниках, цветах, кореньях и их экстрактах.

Здоровье является одним из компонентов процветания. Многие думают, что процветание– это много денег. Деньги тоже компонент процветания, но   не самый важный. Помимо денег и здоровья нам нужны еще мудрость, вода,пища, гармония с природой и хорошие взаимоотношения.
Все эти семь компонентов взаимосвязаны между собой. Улучшая любой из них,мы получаем шанс и улучшить  здоровье.
Современная западная медицина создала систему подавления симптомов различных видов паталогий , тесно взамиосвязанную с индустрией фармакологических средств. И эти средства порой несут в себе угрозу порождения новых заболеваний. При этом глубинные корни возникновения болезни остаются нетронутыми.
Аюрведа способна выявить глубинные, кармические корни недугов и предложить         комплекс мер для  восстановления гармонии.

посмотреть все (8)

Другие статьи и публикации компании:

Добро пожаловать в виртуальный салон женской красоты, где мы расскажем, как стать красивой, более ста статей и фото о секретах и рецептах женской красоты, правилах ухода за кожей, телом и волосами.
26.02.2013
БИОТИК – это метод ухода за кожей и волосами, разработанный древней наукой Аюрведой. Он включает в себя набор традиций, передававшихся из поколения в поколение от древних мудрецов.
26.02.2013
Красота может быть разной - говорят французы, и это так, ведь мы можем признать красивыми двух совершенно непохожих женщин.
26.02.2013
Уход за кожей лица в этом разделе вы узнаете как правильно ухаживать за вашей кожей используя косметику биотик.
26.02.2013
Используя косметику Биотик, Вы примыкаете к компании принца Чарльза и Деми Мур! Биотик Ботаникалз основана в 1984 году в Индии.
26.02.2013
Аюрведический подход к красоте - это не просто уход за кожей и волосами (ведь они лишь отражение нашего внутреннего состояния). Это система.
26.02.2013

Статьи и публикации других компаний:

Природные эликсиры здоровья и долголетия от компании Energy
26.09.2012
Лечебные прокладки - великолепное средство профилактики женских недугов, а так же хорошее подспорье в их лечении.
06.02.2013
Эстрогены - это женские половые гормоны. Они отвечают за женственность контуров, бархатистость и упругость кожи, густоту волос, гибкость суставов и прочность костей, здоровье сердца.
06.01.2014
Китайцы считают кордицепс "чудотворением бога", талисманом, приносящим удачу, здоровье и долголетие.
06.02.2013
Специалисты утверждают, что 25% всего населения в той или иной степени страдает межпозвоночными грыжами. Кто-то из них чувствует некоторое неудобство и периодические боли.
26.09.2012
Телерепортаж
18.10.2012
Информация о продавце
  • +7 (911) 253-15-83
  • г. Санкт-Петербург, ул. Торжковкая 3 оф 253
  • ayurveda-sale.ru
Интернет-магазин индийских товаров и услуг. Аюрведа. Косметика Биотик, Шахназ, Дабур из Индии. Текстиль и этнические товары из Индии.
×