Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 963 (+1)
Товары и услуги:107 986 (+6)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Лучший облицовочный материал – кирпич.

Лучший облицовочный материал – кирпич.
26.02.2013
Статья о облицовочном кирпиче.

Одним из основных критериев, по которому оценивается здание, это его внешний вид. В данное время на рынке стройматериалов предоставлено множество отделочных материалов предназначенных для отделки наружных стен домов. Один наиболее подходящий для этой цели вариант это использовать кирпич облицовочный. Этот отделочный материал, кроме отличного вида имеет и ряд других преимуществ.


Для изготовления облицовочного (лицевого) кирпича используются новые технологии: метод гиперпрессования, метод механического скола и другие. Это позволяет изготавливать кирпич облицовочный разных форм и размеров. Если при облицовочных работах вы используете кирпич шириной 8 – 12 сантиметров вам не понадобится наращивание фундамента и это сделает дешевле отделочные работы. Вы можете также заказать и купить кирпич не только традиционного прямоугольного вида, но и других форм: трапециевидной, клиновидной и других. Довольно обширна и цветовая гамма этих изделий под действием солнечных лучей не происходит изменение их цвета, что является преимуществом данного отделочного материала. Реально и нанесение различных рисунков на поверхность кирпича, так как первоначально его поверхность абсолютно гладкая.


Все эти преимущества облицовочного кирпича позволяют использовать его при строительстве новых зданий под старину или реставрации старых построек, а также для создания декоративных наружных и внутренних элементов сооружения, к примеру, камина и тому подобное. В связи с этим кирпич облицовочный иногда называют декоративным кирпичом. Из выше изложенного можно сделать вывод, что данный отделочный материал даёт разнообразные возможности при наружном и внутреннем оформлении сооружения и в некоторых случаях просто не заменим. Благодаря лицевому кирпичу новые здания, сооружаемые в кварталах старой застройки, органически гармонируют с ранее построенными зданиями.


Нужно отметить, что этот отделочный материал обладает значительной прочностью гарантирующую долговременную эксплуатацию объектов, при строительстве которых он использовался. Некоторые виды этого отделочный материал обладает повышенной прочностью и морозостойкостью благодаря использованию природного сырья, а связующим веществом при изготовлении изделия является высококачественный цемент. Выпускается также кирпич для облицовки цоколей, он обладает низким водопоглощением и может непосредственно соприкасаться с грунтом.

Можно сделать вывод, что кирпич облицовочный незаменимый материал при выполнении многих строительных работ.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Эта статья расскажет Вам об особенностях при строительстве дома из газобетона.
05.03.2013
В статье изложены основные моменты при строительстве недорого дачного дома.
27.02.2013

Статьи и публикации других компаний:

Представляем новый облицовочны й материал с оригинальными свойствами родом из солнечной Турции — «Лунный мрамор».
25.06.2015
Облицовочный керамический кирпич ЛСР по технологии флэшинга: новые цвета темно-красный и коричневый
15.12.2020
Тонкий керамогранит "Ламинам" - это инновационный облицовочный материал, позволяющий реализовать любой проект, придать ему европейский дизайн, индивидуальный имидж и высокий статус компании...
30.07.2015
Польский облицовочный клинкер Roben в специальном узком формате
29.01.2021
Искусcтвенный камень в интерьере, ландшафт, облицовка коттеджей, консультации по облицовке."Korzilius", Германия, клинкерные ступени для лестниц.
03.09.2012
Высококачественные материалы со столетней историей. Продукция Церезит необычайно популярна на всех европейских рынках.
06.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (921) 940-02-92
  • г. Санкт-Петербург, Ул. Звездная д.1
  • snabcentr.su
ООО "Снабцентр" предлагает Вашему вниманию: кирпич, газобетон, ЖБИ, cмеси сухие строительные, пиломатериал и пр. Обратившись в нашу компанию, Вы полностью можете положиться на Нас в вопросе снабжения!
×