Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 825
Товары и услуги:109 470 (+9)
Статьи и публикации:6 299
Тендеры и вакансии:728

Как выбрать фильтр на основе обратного осмоса?
Информация может быть не достоверна

Как выбрать фильтр на основе обратного осмоса?
04.06.2013
Обратноосмотические фильтры являются самыми дорогими среди бытовых систем очистки воды. Но это из-за того, что степень очистки очень высокая.

При выборе модели фильтра на основе обратного осмоса в первую очередь нужно определиться, какой из ее типов брать: открытый или корпусной. Открытый тип, например «Atoll A-560E», представляет собой группу модулей очистки, каждый из которых легкодоступен для обслуживания, и внешний бак для чистой воды. Большинство моделей этого типа позволяют присоединять или убирать любое количество дополнительных модулей. При корпусном типе, такой модели как «Atoll A-575 box MAX», бак встроен в корпус фильтра, что делает его более компактным, но и более дорогим.

Так же при покупке нужно определиться - это объем бака для чистой воды. Вода в этих системах очищается намного медленнее проточных фильтров, за 5 минут накапливается один литр в одной из самых быстрых систем «Аквафор ОСМО Морион». Поэтому интерес к его объему бака вполне закономерен. Модель «Atoll A-575E», очищающая 200 литров в сутки, вполне подойдет для большой семьи. А одному человеку легко хватит модели «Atoll A-460E».

Аквафор МорионПреимущества систем обратного осмоса перед обычными проточными фильтрами воды - в основном модуле: мембране тонкой очистки, пропускающем только молекулы воды и кислорода. Вода проходит практически полную стерилизацию с очисткой не только механических примесей мутной воды, но и любых ее загрязнителей. Через мембрану не пройдут вируса и микроорганизмы, производные органики в воде.Она задержит фенолы и их соединения. Если какой-то из сменных модулей фильтров по мере выработки начнет пропускать загрязнения, например, ухудшая очистку воды от тяжелых металлов, последний барьер в виде обратноосмотической мембраны не пропустит и их.

Системы обратного осмоса – это гарантировано чистая вода в вашей квартире в любой момент работы фильтра. О высоком уровне водоочистки этими системами говорит тот факт, что разработаны они были для очистки морской воды от солей, и с успехом применяются в морском флоте. Эти же системы очищают воду на космических станциях.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Фильтр для загородного дома или коттеджа: как выбрать? Фильтр для загородного дома или коттеджа: как выбрать?
Информация может быть не достоверна
Закончилось строительство коттеджа. Все коммуникации подведены, и сложно себе представить в новом современном доме текущую по трубам загрязненную воду. Как организовать систему очистки воды?
04.06.2013
Вся правда про обратный осмос Вся правда про обратный осмос
Информация может быть не достоверна
В последнее время в интернете стало появляться большое количество видео с информацией о вреде воды, очищенной с помощью обратноосмотических фильтров.
16.07.2014
Как выбрать фильтр для питьевой воды? Как выбрать фильтр для питьевой воды?
Информация может быть не достоверна
Существует большое количество различных фильтров для воды. Какой же выбрать?
16.07.2014
Как выбрать магистральный фильтр? Как выбрать магистральный фильтр?
Информация может быть не достоверна
Магистральные фильтры это самая первая часть системы водоочистки, они устанавливаются «на входе» и служат для очистки всей воды в вашей квартире или загородном доме.
04.06.2013
Как выбрать набор сменных модулей для фильтра Гейзер? Как выбрать набор сменных модулей для фильтра Гейзер?
Информация может быть не достоверна
Для правильной работы вашего фильтра очень важно выбрать подходящий набор сменных модулей.
16.07.2014
Как выбрать набор сменных модулей для фильтра Atoll? Как выбрать набор сменных модулей для фильтра Atoll?
Информация может быть не достоверна
Выбор набора модулей очень важен для правильной работы фильтра.
16.07.2014

Статьи и публикации других компаний:

Как выбрать фильтр для воды? Как выбрать фильтр для воды?
Информация не актуальна
Качество воды – это качество жизни. Это утверждение проверено многими людьми на опыте. Кто сомневается в этом, могут для интереса сдать воду на анализ. Результаты приведут в шок самых неверующих.
28.02.2019
Качество воды – качество жизни. Те, кто сомневается в истинности сказанного, могут для интереса сдать воду на анализ. И они удостоверятся в том, сколько вредных примесей содержит водопроводная вода.
02.10.2019
Omoikiri – японская торговая марка Omoikiri – японская торговая марка
Информация может быть не достоверна
Omoikiri – японская торговая марка, специализирующаяся на производстве таких товаров для кухни, как мойки и смесители, которые могут быть приобретены в комплекте или отдельно.
14.06.2013
Компания BWT вывела на российский рынок новую гамму бассейновой химии BWT AQA marin. Данная марка реагентов для ухода за бассейном и поддержания качества воды пришла на смену реагентам Benamin.
14.03.2018
Сантехнические работы замена труб Сантехнические работы замена труб
Информация может быть не достоверна
Поговорим о сантехнических работах о таких как замена труб.
26.12.2011
Теплый пол своими руками!! Теплый пол своими руками!!
Информация может быть не достоверна
Теперь вы можете произвести монтаж теплого пола самостоятельно, без лишних усилий и затрат
17.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-08-01
  • г. Санкт-Петербург, 10-я линия ВО, д. 59, БЦ Маркусъ, 2 эт., оф. 214
  • www.ecovita.ru
Эковита предоставляет универсальные решения в области водоподготовки. Осуществляет подбор, доставку, монтжаж и сервисное обслуживание водоочистного, насосного, теплового оборудования.
×