Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Для чего нужен профессиональный оттеночный шампунь?

Для чего нужен профессиональный оттеночный шампунь?
17.07.2013
Давайте начнем с определения, что такое оттеночный шампунь. Профессиональный оттеночный шампунь, это современное средство, направленное на решение двух задач.

Давайте начнем с определения, что такое оттеночный шампунь.

Профессиональный оттеночный шампунь, это современное средство, направленное на решение двух задач. Первое это очищение волос и кожи головы. Второе это придание волосам более яркого, насыщенного цвета и блеска.

Как он работает. Как и любой другой профессиональный шампунь его необходимо наносить на волосы 2 раза. В первый раз шампунь очищает волосы и подготавливает к процедуре тонирования. Во второй раз, он покрывает очищенные волосы тончайшей пленкой, имеющей оттенок. Такая корректировка тона и цвета абсолютно безвредна, так как в отличие от красителей, проникающих в структуру волоса на уровне кутикулы, они работают снаружи и  не наносят волосу вред. Более того, в некоторых случаях технологи консультанты рекомендуют использовать оттеночный шампунь в лечебных целях, когда волосы пористые и нуждаются в запечатывании кутикулы. Особенно когда волосам нужно  придать здоровый вид быстро. Большой популярностью  в Милане при подготовке моделей к показам, у Fashion стилистов, пользуются профессиональные оттеночные шампуни SAVE GLASIAL SHAMPOO  и SAVE GOLDEN SHAMPOO - итальянского производителя  Professional By Fama GlobalColorSolution. И дело вовсе не в патриотизме, а  в том, что в Fashion индустрии очень высокие требования к качеству волос у Топ моделей. Под подиумными софитами и вспышками фотокамер видны все недочеты, и именно эти шампуни помогают их скрыть, моментально придают волосам глубокий насыщенный тон и бриллиантовый блеск!

В каких случаях стоит использовать профессиональный оттеночный шампунь:

  1. Когда оперативно нужно привести внешний вид волос в порядок, когда  на поход в салон нет времени, а волосы должны выглядеть профессионально ухоженными;
  2. Когда волосы уже окрашены краской для волос, и необходимо защитить цвет от вымывания и поддержать их внешний вид в течении нескольких месяцев на том же уровне, который был у вас, когда вы выходили из салона.
  3. Если вы обладательница неокрашенных волос и хотите придать природному цвету более глубокий тон и глянцевый блеск, это прекрасное решение, т.к. помимо того, что профессиональные оттеночные шампуни не наносят вред волосам, они легко и ровно смываются, не оставляя разницы между отросшими и окрашенными волосами.
  4. Если вы хотите увеличить время между окрашиванием волос. Оттеночный шампунь тонирует отросшие корни волос и тем самым позволяет увеличить время между окрашивания на несколько недель.

 

Одними из самых мягких оттеночных шампуней в Европе считаются шампуни компании By Fama. Причем, компания позаботилась о максимальной простоте в использовании, выпустив всего 2 универсальных шампуня.

  1. SAVE GOLDEN SHAMPOO  - оттеночный шампунь для теплых оттенков волос. Его задача придать золотой блеск волосам, подчеркнуть тон  и добавить бриллиантовый блеск. Подходит блондинкам, с золотистым теплым оттенком, девушкам с каштановыми и рыжими волосами.
  2. SAVE GLASIAL SHAMPOO – оттеночный шампунь для холодных оттенков волос. Большой популярностью пользуется у девушек с обесцвеченными волосами, удаляет желтый пигмент, благодаря чему волосы получают благородный холодный оттенок и глянцевый блеск. Так же он заглушает желтый пигмент и подчеркивает первоначальный цвет у всех оттенков волос, имеющих холодный тон.

Данные шампуни могут давать различный по силе эффект в зависимости от времени, на которое они наносятся на волосы, во время второго раза при мытье головы. Мы рекомендуем начинать с 2 минут, и  в последующие разы увеличивать время, если вы хотите достичь более глубокого тона.

 

Удачи!

Анна Перова

Технолог - консультант

Интернет магазина StarSecrets.ru

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Генетическая предрасположенность, плохая экология или неправильный уход могут быть причиной того, что волосы сложно расчесывать, они не блестят и являются жесткими на ощупь.
26.04.2013

Статьи и публикации других компаний:

«Beauty Style» - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве косметической продукции для домашнего и профессионального использования. Маски «Beauty Style» позволяют решить проблемы, характерные для каждого типа кожи.
17.11.2009
Фабрика «Муром-Мебель» принимает заказы на изготовление мебели по индивидуальным проектам.
29.03.2018
Косметика "CNC" помогает нам в достижении идеала красоты и молодости, и, благодаря исключительному составу, высокой эффективности средств, является эксклюзивным уходом за кожей самых взыскательных клиентов.
21.10.2009
Аюрведический подход к красоте - это не просто уход за кожей и волосами (ведь они лишь отражение нашего внутреннего состояния). Это система.
26.02.2013
Mikadzo - это японская торговая марка: вот уже более 50 лет проектные и производственные мощности сосредоточены на выпуске исключительно высококачественных кухонных ножей.
14.06.2013
Орехи лучшие природные лекарства. Доступные, вкусные и очень полезные они содержат в себе необходимый комплекс минералов и витаминов.
24.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (964) 390-12-38
  • 192019, Санкт – Петербург, пр. Обуховской обороны, д.72.
  • starsecrets.ru
Покупайте в нашем интернет - магазине профессиональные шампуни, маски и другие средства для волос By Fama, ALTER EGO, Schwarzkopf, GEHWOL, Greppmayr GmbH. Желаем Вам удачных покупок!
×