Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 771 (+3)
Товары и услуги:105 982 (+1)
Статьи и публикации:5 862 (+2)
Тендеры и вакансии:710

Аренда автофургонов для грузов и путешествий

Аренда автофургонов для грузов и путешествий
14.08.2013
На сегодня грузоперевозки автомобилями-фургонами среднего тоннажа (а это примерно от 3-х до 5-ти тонн) – это одна из самых востребованных услуг у многих организаций по транспорту и даже частных лиц.

Деловым людям: аренда автофургона в Москве.

На сегодня грузоперевозки автомобилями-фургонами среднего тоннажа (а это примерно от 3-х до 5-ти тонн) – это одна из самых востребованных услуг у многих организаций по транспорту и даже частных лиц. Посудите сами, – рано или поздно каждый предприниматель сталкивается с необходимостью перевозки груза, и если все идет хорошо, то партии эти растут. Скажем, если для начала можно обойтись ГАЗелями (что весьма удобно для Москвы с ее пробками), то со временем неизбежно понадобится аренда автофургонов, и, возможно, целых автопоездов. Это ― если дела пойдут очень хорошо.

Процедура перевозок довольно хлопотна (не самая приятная, да и не самая простая), и поэтому правильным выбором будет, конечно же, довериться профессионалам и заказать грузоперевозку автофургоном в аренду в какой-либо транспортной компании.

Аренда грузовых автофургонов.

Для большего удобства процедур погрузки и выгрузки из грузового автофургона, компании часто способны предложить такую услугу, как аренда автомобильного фургона с бортом (или, точнее, – гидробортом-гидролифтом). Грузовыеперевозки таким автофургоном, оборудованным специальным гидроподъемником, в условиях такого мегаполиса, как Москва, являются наиболее оптимальным вариантом для перевозок грузов средней тяжести. Поскольку грузовые автофургоны позволяют перевозить груз, вес которого ориентировочно в полтора раза больше, чем вес, доступный для перевозки малотоннажными автомобилями, хотя и у последних есть свои неоспоримые преимущества. Грузовые перевозки автомобилями-фургонами с гидробортами значительно снижают вероятность повреждения груза каким-либо образом, а гидроборт позволит плавно погрузить перевозимые объекты, чтобы те подвергались минимальному механическому воздействию, оставаясь в целости и сохранности. Причем, заметим, разгрузка проходит с такой же легкостью, и это позволяет говорить о гарантиях сохранности груза даже повышенной степени хрупкости, что уже немаловажно само по себе.

Как сделать правильный выбор автофургона в аренду?

Разумеется, излишне говорить о том, что верно выбрать автофургон в аренду,обеспечив тем самым значительную части сохранности груза, – очень важно. Как это сделать ― по-прежнему остается вопросом.

Полностью читайте на http://www.vsevsat.ru/ru/articles/5163/avtofurgon_moskva_gruzovye_avtofurgony_tseny_na_avtofurgony_stoimost_avtofurgonov_arenda_avtofurgonov_avtofurgon_dlya_puteshestvij/?rg=5710

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Автобусы на свадьбу для такого города, как Санкт-Петербург, – вещь просто необходимая. Ведь масса времени уходит на подготовку торжества.
22.08.2013
Об аренде автобуса на час: то, что нужно.
23.08.2013
С 24 по 25 октября 2013 года, в преддверии 19 Московской Международной Выставки по транспорту и логистике "Трансроссия" пройдет «I Санкт-петербургская международная транспортная интернет-конференция»
15.08.2013
Заказ автомобилей на свадьбу – дело привычное
21.08.2013

Статьи и публикации других компаний:

Компания «МОБИУС» предоставляет в аренду мобильные модули разных размеров (от 4 до 8 кв. м.)
20.12.2017
Интервью с директором арендного сервиса «Маршал Connect» Кириллом Марьясовым
20.04.2017
«ТДС-Негабарит» предлагает услуги по перевозке негабаритных грузов.
12.09.2017
Мобильная рампа - незаменимое устройство при маленьком количестве оборудованных мест для погрузки и выгрузки товара, а также неудобном взаимном расположении склада и подъездных путей.
02.04.2013
Используется для техники от легкой до тяжелой (экскаваторы на резиновом ходу, фронтальные и телескопические погрузчики …).
23.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (812) 648-81-23
  • Санкт-Петербург, Невский пр., д. 151, пом. 11, каб. 8
  • www.vsevsat.ru
ООО «Система аренды транспорта» - профессиональная социальная сеть, с открытой базой данных транспортных средств. Информационные услуги.
×