Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 340 (+5)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Инновационные новейшие материалы для матрасов нового поколения
Информация может быть не достоверна

Инновационные новейшие материалы для матрасов нового поколения
27.09.2013
Какой материал является лучшим для беспружинных матрасов? Что нового предлагают производители? Ответ: инновационная и безопасная холодная пена ...

     Холодная пена или "умная пена" - это целый класс высокоэластичных инновационных синтетических материалов (Не путать с поролонм или ППу, пеной памяти или memory, вискоэластиком, мемориформом!), которые тоже используют для создания беспружинных матрасов.
     Все чаще этот наполнитель матрасов в Европе признается лучшим на различных выставках. Особый материал на основе инновационных технологий, который производится способом формирования. Благодаря особенностям производства достигается высочайший контроль за плотностью и равномерностью пены, что обеспечивает высокую эластичность и воздухопроницаемость матраса. По эксплуатационным качествам, эластичности и способности к восстановлению пена превосходит натуральный латекс.
     Пена обладает феноменальными показателями в области экологичности, комфорта и идеального кондиционирования воздуха внутри матраса.
     Благодаря такой пене, достигается максимальный ортопедический эффект, высокий уровень комфорта и долговечности, такой матрас выдерживает большие нагрузки, со временем (в течении 10-15 лет) не проседает.

 
     Холодная пена - высококачественный материал для матрацев, получаемый в результате так называемого холодного пенообразования, с образованием эластичной пены. Пена обладает хорошими пружинящими свойствами, причем эластичность её держится долгое время. Такая пена наиболее оптимальна для матрацев. Матрац из такой пены приятно охватывает тело и, благодаря структуре с открытыми вовне порами, создает во время сна приятный и здоровый климат.
Аналог натурального латекса.
     Холодная пена - это современный инновационный высокоэластичный материал , который получают из смеси экологически чистого сырья и воды, без применения горячей обработки. «Холодная» технология обеспечивает пористую структуру, обеспечивая циркуляцию воздуха (то есть постоянное проветривание).
Очень легкий материал!

  • Матрасы из холодной пены подстраиваются под контур тела, равномерно распределяют давление, прогибаются в тех местах, которые подвергаются нажатию, - это одно из главных условий ортопедических качеств матрасов.
  • Материал не накапливает пыль.
  • Материал не подвержен временным разрушениям, экологически чист и не выделяет вредных веществ.
  • Срок эксплуатации холодной пены 15 лет.
  • Срок службы матраса не зависит от жесткости модели.
  • Матрасы на основе холодной пены прослужат Вам в 2-3 раза дольше матрасов из ППу.
  • Матрасы производятся единым блоком.
  • Пенный материал предотвращает размножение пылевого клеща, бактерий и плесневых грибков.
  • Многие из моделей пенных матрасов по своей конструкции оснащены дополнительными отверстиями, прорезями для увеличения канала воздухообмена.
  • Холодная пена состоит из открытых ячеек, которые легко пропускают воздух и быстро восстанавливаются эффект "пружин".
  • При изготовлении таких матрасов применяются антибактериальные свойства серебра, которыми на уровне микро-нанесения пропитывается состав пены.
  • Отличительная особенность и преимущества пены: материал рассеивает тепло и влагу, сохраняя идеальную температуру сна, благодаря своей структуре.
  • Пена не содержит галогенов, компонентов хлора и брома, которые при горении образуют токсичный или корродирующий дым.
    H1: до 70 kg
    H2: до 80 kg
    H3: до 100 kg
    H4: до 130 kg
     H5: от 130 kg до 200 kg - уровень упругости пены
  • Холодная пена обладает более высоким поверхностным давлением и более равномерным распределением твёрдости, чем в полиэфирной пене.

 Ведущие европейские производители выбирают именно пенный материал для детских матрасов. Этому есть объяснение:

  1. Во-первых, пенный материал имеет пористую структуру, что обеспечивает высокую циркуляцию воздуха и способствует установлению приятного и здорового микроклимата для сна.
  2. Во-вторых, важным преимуществом матраса из пенного материала является его точечная эластичность, т.е. матрас прогибается только в тех местах, которые подвергаются нажатию. Таким образом тело поддерживается в оптимальной мере.
  3. В-третьих, матрасы из пенного материала лёгкие. Данное преимущество нельзя недооценивать, так как матрас время от времени необходимо переворачивать и проветривать. 
  4. В-четвёртых, описываемые нами матрасы не накапливают пыль. Пыль разносчик бактерий в пену не проникает. Поэтому матрасы из пенного материала идеально подходят аллергикам - они гипоаллергенны!
  5. Плотность пены является оптимальной для массы тела новорожденного. По рекомендациям европейских педиатров матрас для новорожденного должен быть однозначно не мягким, но в то же врямя он не должен быть твердым. На твердой поверхности сон ребенка будет беспокойным, кроме того твердая поверхность будет деформировать мягкие кости и крупные суставы новорожденного, а также будет нарушать микроциркуляцию крови в мышцах ребенка.
посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Вся правда о латексе Вся правда о латексе
Информация может быть не достоверна
В настоящее время для производства матрасов, латекс превращают в пену одним из двух способов. Латекс относится к углеводородам, он экологически безопасен и не выделяет никаких токсических веществ.
28.09.2013
Мифы о матрасах Мифы о матрасах
Информация может быть не достоверна
Что можно узнать о матрасах, если Вы выбираете их раз в 5-7 лет? Какую модель лучше всего рассматривать, чтобы она прослужила хорошо?
28.09.2013
Technogel - что это? Technogel - что это?
Информация может быть не достоверна
В отличие от memofoam и латекса, материал Technogel обладает свойством трехмерной деформации. Он индивидуально подстраивается под тело, равномерно распределяя давление, способствуя расслаблению мышц.
28.09.2013

Статьи и публикации других компаний:

Интернет-магазин Pilkishop заключил соглашение с Trend&Hand и первого сентября 2017 года стал официальным дистрибьютором фирменных гель-лаков нового поколения.
02.10.2017
Флюорит Флюорит
Информация может быть не достоверна
ФЛЮОРИТ (от лат. fluere — «течь») - плавиковый шпат; долгое время пользовался популярностью как материал для изготовления ваз и других изделий.
11.06.2012
Omoikiri – японская торговая марка Omoikiri – японская торговая марка
Информация может быть не достоверна
Omoikiri – японская торговая марка, специализирующаяся на производстве таких товаров для кухни, как мойки и смесители, которые могут быть приобретены в комплекте или отдельно.
14.06.2013
Новый iPhone 11 уже в продаже интернет-магазина IstoreSpb. ru Новый iPhone 11 уже в продаже интернет-магазина IstoreSpb. ru
Информация может быть не достоверна
Интернет-магазин IstoreSpb. ru рад предложить своим покупателям оригинальные модели нового iPhone. Смартфоны уже в продаже с октября 2019 года по самой минимальной цене!
21.10.2019
Уход за кузовом автомобиля
Информация может быть не достоверна
Уход, мойка, полировка и все, что нужно для кузова автомобиля
23.01.2014
«Бизнес-ИНФО» напоминает, что в период с июля по декабрь 2018 года необходимо произвести замену фискальных накопителей всем предприятиям, которые устанавливали новые ККТ до 1 июля прошлого года.
23.08.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 640-95-21
  • г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, 15В, секция 164
  • www.usnut.ru
Компания предлагает широкий выбор ортопедических товаров для сна и отдыха от лучших производителей Европы и России, а так же кровати из массива дерева, детскую мебель.
×