Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+3)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

Декоративные ажурные перфорированные панели и светильники

Декоративные ажурные перфорированные панели и светильники
16.01.2017
Художественная перфорация (резьба по металлу) на заказ. Любые рисунки по вашим эскизам. Для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в ограждениях, офисных перегородках, светильники.

Облицовочные перфорированные панели

        Художественная перфорация (резьба по металлу) в основном фрезеруется на алюминиевом или латунном листе (мягкие металлы). Любые рисунки по вашим эскизам. Чаще всего декоративные перфорированные металлические панели применят для облицовки колонн и стен с подсветкой, под столешницами, в лестничных ограждениях, офисных перегородках. Алюминиевые перфолисты легкие поэтому их вставляют в раздвижные двери и светильники.

Светильники

      Светильники (металл) изготавливаем на заказ преимущественно из алюминиевого листа на гнутых по радиусу каркасах из профильных труб с порошковой покраской в любые цвета по шкале RAL. Такие металлические светильники с перфорированными фасадными панелями могут устанавливаться на потолок или стены как отдельные элементы интерьера (люстры, бра), так и быть частью подвесного потолка (в том числе в системе Amstrong)

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Предлагаем изготовление металлоизделий на заказ из перфорированного металла на каркасе: стулья, скамейки, стойки администраторов - ресепшн, верстаки с перфорированной панелью для инструментов.
16.01.2017
Изготавливаем металлические вентиляционные решетки, экраны для батарей, декоративные короба и панно, выставочные стенды из стального, алюминиевого, нержавеющего листа с различными типами перфорации.
23.04.2014
Изготовление нестандартных металлических шкафов, стеллажей и другой металлической мебели по вашим размерам из стали, нержавеющей стали, алюминия (сварные и разборные).
27.04.2014
Изготовление выставочных конструкций по вашим эскизам: выставочные стенды, информационные стойки, демонстрационные стеллажи из металлопроката и перфорированного металла (сталь, нержавейка, алюминий)
27.04.2014
Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014
Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL
27.04.2014

Статьи и публикации других компаний:

PUR/PIR-панели используются в качестве ограждающих несущих конструкций при строительстве зданий и сооружений различного назначения и пришли на замену широко распространенных ныне утеплителей из базальтов и прочих стекловолокнистых веществ.
27.04.2009
На сегодняшний день перфорированные крепежи самые востребованные благодаря их надёжности, лёгкости и способности соединить детали с разными углами наклона.
13.07.2012
Новое поступление - пики стальные декоративные для заборов и ограждений.
01.08.2012
Строительство магазина за короткие сроки
12.02.2013
Кожух – очень полезный декоративный элемент, который скроет неказистый внешний вид трубы и спасет ее от дальнейшего разрушения.
21.10.2013
Сегодня железобетонные коробки промышленных зданий и старые дома из красного кирпича окончательно утратили свою внешнюю привлекательность
06.01.2012
Информация о продавце
  • +7 (921) 944-32-79
  • ЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
  • gd-metal.spb.ru
Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия.
×