Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 739 (+1)
Товары и услуги:109 240 (+2)
Статьи и публикации:6 306
Тендеры и вакансии:728

Рекламное агентство «Ай Кью» открыло раннее бронирование наружной рекламы на 2015 г.
Информация может быть не достоверна

27.08.2014
Пока ведущие операторы наружной рекламы СПб ждут проведения торгов на аренду рекламных конструкций и не могут точно подтвердить рекламодателям бронь на 2015 год, «Ай Кью» зафиксировало цены уже сейчас

В то время, когда ведущие операторы наружной рекламы Санкт-Петербурга ждут проведения торгов на аренду рекламных конструкций и не могут точно подтвердить рекламодателям бронь на 2015 год, рекламное агентство IQ зафиксировало цены уже сейчас. Клиентам агентства предлагается забронировать рекламоносители в местах элитного отдыха на весь 2015 год.

В сентябре-октябре текущего года петербургский Комитет по печати и взаимодействию со СМИ намерен разыграть более 8 тыс. мест для размещения рекламных конструкций сроком на 10 лет. До этого времени рынок операторов наружной рекламы замер в ожидании итогов аукциона, на котором будут разыграны контракты на право размещения и эксплуатацию рекламных конструкций, а рекламодатели не могут забронировать необходимые места и форматы для размещения в 2015 году.

Ни для кого не секрет, что планированием рекламного бюджета на будущий год рекламодатели, как правило, занимаются именно в 4 квартале предыдущего года (в первую очередь это касается крупного бизнеса). От того, насколько заблаговременно рекламодатель займется планированием и бронированием на будущий год, напрямую зависит, какое количество действительно лучших мест из возможного выбора ему достанется. 

По словам Дмитрия Савельева, генерального директора ООО «Реклама в местах элитного отдыха» (входит в группу компаний «IQ»), грядущий аукцион можно сравнить с маленькой войной. «В настоящий момент мы наблюдаем борьбу за так называемое «превосходство», а точнее за сферы влияния на рынке наружной рекламы, что неизбежно приведет уже в следующем году к 15-20-ти процентному росту цен и, безусловно, уходу с рынка небольших игроков», – комментирует Дмитрий.

Эксперты рекламного агентства «Ай Кью» отмечают, что рекламодателям вряд ли стоит ожидать резкого (на 30-40 %) роста цен, т.к. основные игроки вряд ли поменяются и сделают выводы из опыта аналогичных московских торгов, по результатам которых, существенный рост цен отпугнул треть рекламодателей. Кроме того, специалисты агентства прогнозируют сокращение  рекламных мест в городе, а также  предполагают, что концентрация самых популярных на рынке щитов (формата 6х3) на ближайшие 10 лет будет сосредоточена в руках 2-3 компаний. Такой прогноз обусловлен высокой стоимостью объявленных лотов, которые будут разыграны в результате аукциона, и возможным выходом на рынок новых крупных игроков, неизвестных на рекламном рынке Санкт-Петербурга. 

Рекламное агентство IQ напоминает о необходимости раннего бронирования на будущий год и уже сейчас предлагает лучшие места для размещения рекламы по эксклюзивным ценам. Большинство конструкций, которые предлагает агентство, находятся в собственности компании и расположены на землях частных владений, что позволяет не зависеть от осеннего городского аукциона, на котором будут разыграны контракты на право размещения и эксплуатацию рекламных конструкций на муниципальных землях.

Агентство предлагает уникальные условия для продвижения бренда и лучшие инструменты для реализации бизнес-идей в местах элитного отдыха по понятной цене.

www.iq-spb.com
+7 (812) 333-2-999

 

Справка:

Рекламное агентство IQ («Ай Кью») – первое в России агентство, специализирующееся на рекламе в местах элитного отдыха. География агентства насчитывает более 500 премиальных конструкций в местах элитного отдыха Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, а также Европы. Компания работает на российском рынке с 1999 года, предлагая своим клиентам уникальные условия для размещения рекламы, предоставляя рекламодателям возможность эксклюзивного контакта с избранной аудиторией. 

www.iq-spb.com

 

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

«Ай Кью» познакомило журналистов с динозаврами «Ай Кью» познакомило журналистов с динозаврами
Информация может быть не достоверна
3 июля в Санкт-Петербурге при коммуникационной поддержке рекламного агентства IQ открылась самая большая в мире интерактивная выставка «Шоу динозавров».
06.08.2014
Рекламное агентство IQ расширило географию присутствия, увеличив свой потенциал рекламоносителями в нескольких лучших стрелковых клубах Петербурга.
20.08.2014

Статьи и публикации других компаний:

Шоурил рекламного агентства НБИ, Sowreel advertising agency NBI Шоурил рекламного агентства НБИ, Sowreel advertising agency NBI
Информация может быть не достоверна
Шоурил рекламного агентства НБИ, Showreel advertising agency NBI
02.12.2014
Старовал новый проект о наружной рекламе в Петербурге
Информация может быть не достоверна
Начал работу интернет-проект SignBurg. Цель авторов проекта – запечатлеть лучшие образцы наружной рекламы Петербурга. Найти и показать качественные и нестандартные рекламные решения – его основная задача. На сайте много полезной отраслевой информации
13.05.2009
Наружная реклама - расширяя возможности Наружная реклама - расширяя возможности
Информация может быть не достоверна
Наружная реклама – это не только объемные буквы, световые короба. Это так же выполнение некоторых строительных работ и изготовление предметов интерьера, которые украшают места продаж.
07.09.2012
Услуги рекламного агенства МЕТРОПОЛИЯ
Информация может быть не достоверна
Агентство "МЕТРОПОЛИЯ" основано в 1997 г. В составе агентства имеются креативная студия, отдел PR, отдел медиапланирования, а также отдел спецпроектов.
26.03.2009
Компания «Рекопринт» предлагает свои услуги: полиграфия, рекламная полиграфия, офсетная и цифровая печать, изготовление сувенирной продукции
19.03.2009
Реклама на асфальте
Информация может быть не достоверна
Реклама на асфальте - быстрый, недорогой и очень эффективный метод привлечения Ваших потенциальных покупателей (клиентов).
26.01.2016
Информация о продавце
  • +7 (812) 333-29-99
  • Торфяная дорога, д. 7, бизнес-центр «Гулливер 2», офис 308, Санкт-Петербург, 197374
  • www.iq-spb.com
Первое и единственное в России агентство, специализирующееся на рекламе в местах элитного отдыха. География агентства насчитывает более 500 премиальных конструкций в местах элитного отдыха.
×