Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 422 (+7)
Товары и услуги:105 145 (+2)
Статьи и публикации:5 774 (+4)
Тендеры и вакансии:709

Исполнитель-наставник: сохраниться и расшириться!

Исполнитель-наставник: сохраниться и расшириться!
06.01.2016
О моём подходе к работе профессионального исполнителя курсовых работ: хороший исполнитель должен быть наставником для заказчиков, раз от этого отказались преподаватели!

© Денис Паничкин

 

Я давно осознал, что профессиональные исполнители курсовых и контрольных работ на заказ - особая группа лиц по признаку работы, профессии. Но мало того, чтобы это осознал я, нужно, чтобы и другие это осознали.

Я не хочу ни сам быть посредником, ни работать исполнителем при посредниках. Я хочу, чтобы посредничество в рефератном деле прекратило своё существование. Потому что за прошедшие годы оно приобрело откровенно соцциопатические формы. Если к техникам и чертёжникам (в силу их редкости и узкой специализированности) отношение ещё терпимое, то к таким, как я, оно ухудшилось несоизмеримо. Компании-посредники просто самоустранились от своих посреднических функций, даже был случай, когда они сами создали конфликт с закачиками, а затем переложили на меня его урегулирование. А задержки выплат превысили все мыслимые пределы и по деньгам, и по времени.

Именно в последние два года я осознал, что в компаниях просто не нуждаюсь, что можно быть исполнителем и работать в режиме компании. Я перепробовал разные варианты, но летом 2015 года окончательно определился. Исполнитель в условиях мёртвой плотности посредников и сознательной безответственности преподавателя должен быть наставником, делая то, что обязаны и не делают преподаватели.

Итак, дальше за меня скажет мой флагманский сайт, название которого я выбрал осознанно - Наставник: http://nastavnik-spb.3dn.ru - главная страница с общей информацией, включая прейскурант и контакты.

В качестве презентации - небольшой путеводитель по главному меню.

О сайте и услугах - http://nastavnik-spb.3dn.ru/index/0-2 - здесь указано, по каким направлениям я работаю. Именно технические работы и чертежи я не беру, и поэтому ищу контакты для обмена. Также здесь я озвучил свой подход о роли исполнителя-наставника, который больше, чем исполнитель, работающий «в режиме компании», и тем более - чем просто исполнитель. Поэтому мой девиз - «Сохраниться и расшириться».

Журнал Наставника - http://nastavnik-spb.3dn.ru/publ - здесь собрание написанных мной рассказов (как исключение, есть рубрика «Редкие темы» для статей других авторов). Здесь я пишу о работе исполнителя; о том, как писал когда-то работы на какие-либо темы, в том числе неприятные; о вырождении компаний-посредников; о преподавательской некомпетентности; даже о своих политических взглядах.

Новости - http://nastavnik-spb.3dn.ru/index/novosti/0-4 и Обратная связь - http://nastavnik-spb.3dn.ru/index/0-3 - необходимые страницы любого сайта для работы с заказчиками.

Ссылки - http://nastavnik-spb.3dn.ru/index/ssylki/0-5 - подразделяются на внутренние и внешние. Внешние - это ссылки на другие мои сайты (агент по недвижимости, тексты для рекламы). Внутренние - это некоммерческая часть «Наставника». Здесь я уже реализовал «Музей массовых манипуляций»: мой анализ найденных мной манипулятивных объявлений, которые я называю «трофеями», некоторые из них сопровождаются моими исследованиями. Кроме того, в настоящее время в перерывах между работами я занимаюсь серией «Тарпан» (восстановление утраченных электронных библиотек по скопированным много лет назад книгам из них).

Я не против образования, а за него. Я против посреднических компаний, особенно занимающихся очковтирательством с привлечением «антиплагиатов»; я против некомпетентных преподавателей, которые не только вымогают взятки, но и стараются обмануть и унизить студентов; я против «фрилансеров», «копирайтеров», самозваных посредников, выдающих себя за исполнителей, и тех, кто считает деятельность настоящих исполнителей «безнравственной».

Мне так и хочется завершить: выбирайте, будете мне помогать или мешать! Лучшей помощью я признаю то, что ещё кто-то из профессиональных исполнителей курсовых работ последует моему примеру.

 

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Лучшая благотворительность для исполнителя - распространение знаний, особенно того, что считается утраченным
06.01.2016
Авторецензия на книгу «Сайтолитератор».
06.01.2016

Статьи и публикации других компаний:

Написание дипломов на заказ – одна из наиболее популярных и востребованных услуг в Интернете. К ней прибегают и студенты самых известных ВУЗов, и те, кто проходит обучение вдали от столичных городов.
29.09.2014
Информация о продавце
Центр интеллектуального развития «Твои Знания» - помощь студентам в подготовке: дипломных работ; курсовых работ; контрольных работ; рефератов; отчётов по практике.
×