Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 028 (+5)
Товары и услуги:108 107 (+1)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Полимерные трубопроводы

Полимерные трубопроводы
25.01.2016
Полимерные трубы, фасонные части и запорная арматура инженерных сетей трубопровода водоснабжения, канализации и газопровода.

Полимерные трубопроводы широко используются в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, газопроводах, канализации, ливневых системах, напорных и безнапорных трубопроводах и т.д. Внутренних и наружных системах инженерных системах трубопровода.

Вернуться в раздел "КАТАЛОГ".

Каталог трубы пластиковые.

Трубы ПЭ 100 Трубы ПРАГМА Трубы ПВХ Н РК
Трубы ППР Трубы ПВХ обсадные Трубы НПВХ клеевые

Для постоянных заказчиков предусмотрена система гибких скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту при формировании заказа.

В настоящее время действует специальная цена на полимерные трубы и фасонные изделия трубопровода. Предприятие трубы в СПб поставляет трубы полимерные ПЭ 100, 80, техническиеPPR полипропиленовые, металлопластиковые, ПРАГМАПВХ напорные раструбныеНПВХ клеевые и обсадные, фасонные изделия трубопровода по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Карелии, Мурманску, Архангельску, Северо-Западу и России. За консультацией обращайтесь к менеджерам компании трубы в СПб и уточняйте стоимость полимерной трубы в Санкт-Петербурге по тел. 8-921-391-48-42 Елена или отправить заявку на E-mail: truba-spb@yandex.ru или * оформить форму заявки на сайте http://rtuba-spb.ucoz.ru.

Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров по бизнесу, надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество, ведь только вместе мы можем творить и строить.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Материалы изоляции труб, фасонных частей и арматуры трубопровода в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, газопроводов, канализации и т. д.
25.01.2016
Стальные трубы и фасонные изделия в изоляции ППУ-П применяют для подземной прокладки инженерных сетей отопления, горячего и холодного водоснабжения и составляют единую теплотрассу ППУ п. э..
25.01.2016
Стальная труба - изделие из стали кольцеобразного, овального, многоугольного или иной формы полого поперечного сечения относительно большой длины.
25.01.2016

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Ижора-Строй» объявляет о начале производства опор для трубопроводов.
17.09.2009
Канализационные насосные станции. Принцип работы. Монтаж полимерных КНС.
17.02.2012
Состояние систем централизованного теплоснабжения, высокий износ трубопроводов. Пути решения проблемы. ООО "Завод фасонных изделий"
10.04.2012
Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
В течение длительного времени все компании, занимающиеся строительством канализационных систем различного назначения, устанавливали колодцы из ЖБИ.
17.01.2011
Мастика «Магир» отличается универсальностью. Высокие эксплуатационные характеристики мастики и экономическая целесообразность ее применения.
22.09.2011
Информация о продавце
Комплексная поставка труб стальных и полимерных, толстостенных, трубопроводов в изоляции ППУ, ВУС, ППМИ, фасонных изделий и арматуры трубопровода, металлопроката, мех. обработка и металлоконструкции.
×