Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Мебель из ЛМДФ по цене ЛДСП от компании «Новые Мебельные Технологии»!

Мебель из ЛМДФ по цене ЛДСП от компании «Новые Мебельные Технологии»!
07.08.2018
Компания «Новые Мебельные Технологии» запускает бессрочную акцию: изготовление мебели с корпусом из ЛМДФ 18 мм по цене ЛДСП 16 мм!

Ламинированная среднеплотная древесноволокнистая плита от ALICANTE – это очень прочный экологически чистый материал, выполненный в соответствии с требованиями европейского стандарта мебели. Его изготавливают из мельчайших древесных опилок, которые склеиваются парафином или лигнином, поэтому такой материал имеет плотную структуру и в отличие от ЛДСП не выделяет токсичный формальдегид. За счёт более толстых стенок мебель из ЛМДФ смотрится эстетично, может иметь нестандартные размеры, а также более широкие и высокие корпуса.

Стоит отметить и другие отличительные характеристики ЛМДФ:

• повышенная устойчивость к влаге и воздействию бытовой химии, благодаря чему материал широко используется для создания кухонных гарнитуров;
• хорошая тепло- и шумоизоляция;
• натуральный и гигиеничный состав без добавления смол и фенольных соединений, поэтому материал можно использовать для производства безопасной детской мебели;
• прочность и долговечность.

В сравнении с ЛДСП плиты из МДФ просто и быстро обрабатывать, так как материал хорошо поддаётся фигурной резке и фрезеровке. В компании «Новые Мебельные Технологии» можно заказать изделия из МДФ, которые будут иметь фактурную поверхность и любое цветовое оформление.

Для изготовления ЛМДФ ООО «НМТ» использует МДФ высшего сорта, поэтому клиенты могут быть уверены в превосходном качестве готовой мебели. На всю продукцию действует официальная гарантия сроком 5 лет.

О компании:

Компания «Новые Мебельные Технологии» («НМТ») осуществляет производство корпусной мебели на заказ. Продукция реализуется под брендом ALICANTE. Клиентам предлагается полный комплекс услуг: от индивидуальной разработки дизайн-проекта до установки конструкции на объекте. Главная цель компании – это предлагать современную мебель европейского качества по адекватным ценам.

Контакты:

ООО «Новые Мебельные Технологии»
Адрес: 196240, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 73а
Телефон: +7 (812) 926 07 93
E-mail: info@alicante.kitchen
Сайт: https://alicante.kitchen/

Статьи и публикации других компаний:

Компания «ЭКОСТИЛЬ», специализирующаяся на производстве мебели, открыла своё представительство в социальной сети «ВКонтакте».
31.10.2016
Наша фирма изготавливает кухонную мебель на заказ. Кухня любой сложности, с фасадами МДФ, из пластика, из ЛДСП. Мы предлагаем кухни эконом класса, для среднего бюджета и vip-продукцию.
17.03.2013
Обзор используемых материалов для производства корпусной мебели.
12.08.2013
Sachsenküchen – это известный европейский бренд кухонной мебели.
20.09.2018
В городе Пушкин как и в Санкт-Петербурге очень часто встречаются малогабаритные кухни площадью по 6 м. кв, и даже по 5 м. кв. Наша компания предлагает наиболее уютные и функциональные решения.
06.08.2013
Мы предлагаем ремонт мебели в Пушкинском районе, Санкт-Петербурге. Также занимаемся перетяжкой мягкой мебели.
21.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (911) 926-07-93
  • Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 73, корпус 1
  • alicante.kitchen
Изготовление мебели на заказ. Собственное производство.
×