Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Скажи: «YE’S ПЕНОПЛЭКС®! »

Скажи: «YE’S ПЕНОПЛЭКС®! »
19.07.2019
Апарт-отель YE’S на Социалистической ул. 21 в центре Санкт-Петербурга возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Апарт-отель YE’S на Социалистической ул. 21 в центре Санкт-Петербурга возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

 

Новое здание органично впишут в окружающую среду исторического центра Северной Столицы. Фасады апарт-отеля выполнены в соответствии с архитектурной концепцией «Слои времени» и наделены чертами зданий XIX, XX и XXI веков. Технологически объект отвечает требованиям нашего времени. Проектом предусмотрены пожарная сигнализация с системами оповещения и управления эвакуацией, системы контроля доступа с видеонаблюдения (более 350 камер), механизированная приточно-вытяжная вентиляция, гравитационная автоматизированная система удаления мусора и многое другое.

 

Разумеется, объект соответствует и современным требованиям по экологичности и энергосбережению. Одним из подтверждений тому служит обустройство кровли с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® — эффективной, устойчивой к воздействиям со стороны окружающей среды, биостойкой и экологически безопасной. Основным преимуществом материала является низкая теплопроводность (до 0,034 Вт/м∙К даже в самых неблагоприятных условиях), которая и определяет его способность хранить тепло. Нулевое водопоглощение сохраняет это свойство в неприкосновенности на протяжении всего срока службы, поскольку ПЕНОПЛЭКС® не пропускает воду, повышающую теплопроводность утеплителя. Материал также отличается высокой прочностью, широким температурным диапазоном применения и долговечностью минимум 50 лет.

 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Для утепления нового кирпичного дома в Смоленске по ул. 1-я Брянская был выбран экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС®.
10.07.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×