Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 678 (+6)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 839 (+4)
Тендеры и вакансии:708

ПЕНОПЛЭКС® в центре сити

08.07.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы недалеко от Краснопресненской набережной на Шмитовском проезде, вл. 39.

Новый жилой комплекс включает в себя 10 кирпично-монолитных корпусов бизнес-класса высотой от 11 до 53 этажей, а также детский сад, спортивные площадки, игровые локации, подземную парковку на 549 мест, открытый паркинг на 2200 автомобилей, офисные и торговые площади. Дома возводятся с применением современных технологий. В частности, цоколи утепляются высококачественными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®, и, по мнению многих экспертов строительного комплекса, это — безальтернативный вариант для данных конструкций. Цоколь постоянно находится в условиях повышенной влажности: зимой его окутывает снежный покров, в другие времена года его поливают косые дожди, к нижней части здания опускается туман. Также эта часть дома испытывает на себе антропогенные воздействия, связанные с увлажнением строительного материала: на цоколь летят брызги от полива прилегающей территории и от проезжающих автомобилей.

В таких ситуациях надежную теплозащиту обеспечит только влагостойкая теплоизоляция. Материалы, способные поглощать воду, со временем отсыревают, что существенно снижает их способность хранить тепло, поскольку теплопроводность воды значительно выше, чем у теплоизоляционных материалов. ПЕНОПЛЭКС® отличает нулевое водопоглощение, что позволяет ему сохранять свои теплозащитные свойства на протяжении всего срока службы. Следует отметить, что и теплозащитные свойства, и срок службы у материала немалые. Коэффициент теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® не превышает 0,034 Вт/м∙К, что является одним из лучших показателей среди современных утеплителей, а долговечность составляет не менее 50 лет.

Таким образом, безальтернативность теплоизоляции из экструзионного пенополистирола для защиты цоколя налицо. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС®обладает и другими важными достоинствами. Он биостойкий, экологически безопасный, устойчивый к воздействию высоких, низких температур и их перепадам, прочный и в то же время легкий, удобный в монтаже. Благодаря таким преимуществам, материал нашел широкое применение в строительстве объектов различного назначения в столице, в подавляющем большинстве регионов России и в ряде зарубежных стран.

посмотреть все (28)

Другие статьи и публикации компании:

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Апарт-отель YE’S на Социалистической ул. 21 в центре Санкт-Петербурга возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
19.07.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Фундамент ЖК «Пароход» в Воронеже на ул. Ростовской, 73Б защищен от потерь тепла с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
24.05.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×