Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 122 (+3)
Товары и услуги:105 399 (+6)
Статьи и публикации:5 700 (+1)
Тендеры и вакансии:700

Светодиодные гирлянды

Светодиодные гирлянды
29.08.2012
Светодиодные гирлянды

Светодиодные гирлянды.

Купить уличные новогодние светодиодные гирлянды могут покупатели со всех регионов РФ. Мы сотрудничаем со многими компаниями, занимающимися грузоперевозками, которые способны доставить любой объем продукции в даже самую отдаленную точку России.

До изобретения светодиодов пользовались обычными лампами накаливания. Новогоднюю ёлку приходилось украшать довольно тяжелыми гирляндами, которые к тому же потребляли много электроэнергии, постоянно перегревались и перегорали. С появлением светодиодов картина изменилась. Гирлянда стала намного легче, потребляет меньше электроэнергии, более надёжна, включается сразу на полную яркость, а ее цвета стали намного красочнее.

Именно поэтому гирлянда светодиодная – идеальное решение для создания праздничной атмосферы, причем не только на Новый год. Многие владельцы кафе, баров, ресторанов улучшают, таким образом, внутренний интерьер помещений. Во многих городах появились целые улицы, украшенные светодиодными гирляндами. Это придает улице вечером и ночью поистине сказочный вид. Такие гирлянды используются для украшения деревьев, фасадов зданий и автомобильных дорог.

Светодиодные гирлянды отличаются друг от друга. Они бывают уличными или внутренними, бытовыми или профессиональными, отличаются по форме, по размеру, по длине и по количеству цветов. Кроме этого, гирлянды могут иметь постоянное свечение или могут быть снабжены специальным контроллером для получения нескольких вариантов светодинамики, даже могут мигать без такого контроллера.

Уличные гирлянды обладают влагозащищённостью, морозостойкостью, устойчивостью к воздействию солнечных лучей и повышенной прочностью. Они более универсальны, ведь их можно применять и внутри помещения. Если же гирлянду для внутреннего применения использовать снаружи, то она, вернее всего, быстро выйдет из строя и даже может повлечь за собой электрозамыкание.

Профессиональные гирлянды содержат специальные разъемы для последовательного соединения. В комплекте с ними идут распределительные и удлинительные кабели для работы с большим количеством проводов. У бытовых гирлянд все это отсутствует. Поэтому в уличных условиях лучше использовать именно профессиональные гирлянды.

Основными формами светодиодных гирлянд являются: гирлянда-нить, гирлянда-луч, гирлянда-бахрома, гирлянда-дождь, гирлянда-сеть и гирлянда-дюролайт. Всеми перечисленными гирляндами можно украшать фасады зданий, размещать в домашнем интерьере. Помимо этого, гирляндой-нитью можно украсить новогоднее деревце или применить её для формирования объёмных светящихся фигур. Гирлянда-луч поможет украсить сразу нескольких деревьев. Гирлянда-бахрома часто устанавливается под сводом крыши и на вертикальных или наклонных элементах здания. Гирлянда-дождь устанавливается в оконных проемах и на козырьках зданий, также её можно использовать для создания больших световых занавесов или штор. А для создания светящихся вывесок и оформления витрин широко применяется гирлянда-дюрайлайт.

Гирлянда светодиодная – выгодное приобретение! Даже если её стоимость высока. Ведь у неё большой срок годности, поэтому масса положительных эмоций окружающим обеспечена не на один год.

Разноцветные, озорно светящиеся красочные огни новогодних гирлянд создают атмосферу приближающегося праздника. Новый год – это одно из самых сказочных торжеств, наступление которого ждет каждый: от мала до велика. Поэтому процесс подготовки к празднику - дело серьезное. Каждый дом, каждая семья прикладывает немало усилий для того, чтобы как можно более празднично украсить не только виновницу торжества – елку, но и свое жилье. В решении этого вопроса на помощь придут разнообразные  светодиодные гирлянды. Именно они и способны придать празднику ощущение сказочности и незабываемости. Этот эффект достигается благодаря своеобразному, волшебному свечению электрических гирлянд.


Огромное количество гирлянд, которые предлагают торговые точки, обладают различными характеристиками. Среди этого многообразия большей популярностью пользуются светодиодные гирлянды для внутреннего и уличного декорирования. Эти  светодиодные гирлянды  имеют довольно длительный срок эксплуатации и при сравнительно меньшем объеме потребляемой энергии обладают ярким свечением. Еще одно преимущество этих гирлянд – это их великолепная гибкость и огромный цветовой ассортимент.

Светодиодные гирлянды выпускают двух видов: для помещений закрытого типа и для уличного использования. Гирлянды, которые предназначены для уличного освещения, имеют высокий уровень влагоустойчивости. Любые подобные гирлянды, снабженные специальным контроллером, и дают возможность получать различные виды световой динамики.

Сегодня уже невозможно представить Новый год без электрических гирлянд. Они превратились в такую же неотъемлемую часть праздника, как елка, елочные игрушки, конфетти, салат «Оливье» и, конечно же, Дед Мороз.

Выбор конкретной модели гирлянды зависит от того, что и где вы собираетесь украшать. Но подойти к выбору необходимо серьезно, обдуманно и с душой. Только так вы сможете доставить радость себе, своим детям, друзьям и близким.

посмотреть все (74)

Другие статьи и публикации компании:

Светодиодная гирлянда к Новому Году, Свадьбе или другому празднику.
29.08.2012
Как и многим другим драгоценным камням и минералам малахиту приписываются многие магические свойства.
20.09.2012
Палладий, Родий, Рутений, Осмий, ювелирные сплавы металлов.
11.09.2012
В природе многие виды камней обладают прекрасной силой блеска и изумительными гранями, но очень редко внутренняя красота камня может быть полностью раскрыта без вмешательства рук мастера-гранильщика.
11.09.2012
Какой из драгоценных камней считается самым красивым? Ответить на этот вопрос однозначно довольно трудно, да и невозможно. Каждый камень уникален и обладет соими характерными особенностями.
10.09.2012
Многие покупатели при выборе кольца сталкиваются с проблемой – как узнать размер кольца, которое безупречно будет сидеть на пальце.
10.09.2012

Статьи и публикации других компаний:

Светодиодные светильники как нельзя лучше отвечают правилам пожарной безопасности, так как почти не греются в отличие от ламп накаливания.
27.05.2017
Постоянно отмечается увеличение объема заказов, в том числе и за счет тех клиентов, кто уже ранее совершал покупки.
25.07.2016
Акция рассчитана на активных покупателей, которые готовы оставить правдивый отзыв о работе нашего интернет-магазина.
29.09.2016
Интернет-магазин «Точка Света» рад представить своим покупателям огромный ассортимент осветительной техники различных конфигураций для оформления интерьера в любом стиле.
10.08.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 339-61-96
  • г. Санкт-Петербург,
  • rings.su
Бижутерия. Магазин бижутерии. Продажа ювелирной бижутерии, украшений, подарков и аксессуаров: кольца, серьги, подвески, браслеты, цепочки, кулоны, броши и др. Доставка по России и СНГ.
×