Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 080 (+2)
Товары и услуги:105 472 (+9)
Статьи и публикации:5 687
Тендеры и вакансии:700

Супермодная идея для интерьеров ночных клубов – зеркала L'avenir с эффектом бесконечности

Супермодная идея для интерьеров ночных клубов – зеркала L
03.05.2014
Одной из важных составляющих модного клуба является дизайнерская реализация идеи всего проекта. Она состоит из множества деталей и мелочей, тонких граней и связанных смыслов.

Зеркала и предметы интерьера с эффектом бесконечности для клуба. 

Самые популярные ночные клубы имеют особенный стиль и выраженный характер. Они притягательные, развязные, гламурные с одной стороны и продуманные, организованные, рациональные с другой. Успешность клуба – это и есть грамотное сочетание, правильная композиция названных компонентов.

Одной из важных составляющих модного клуба является дизайнерская реализация идеи всего проекта. Она состоит из множества деталей и мелочей, тонких граней и связанных смыслов.

 Интерьер, сформированный со вкусом, настраивает на соответствующий лад, вызывает определенные эмоции, поддерживает соответственное настроение. А это и есть именно то, что нужно для активного отдыха в клубе.

Из множества разнообразного оборудования для клубов выберем для обзора, зеркала "L'avenir" с эффектом бесконечности. Они обладают удивительными свойствами, совмещая в себе все преимущества зеркал и изысканную красоту световых возможностей.

Остановимся поподробнее на трех положительных моментах использования зеркал "L'avenir" с эффектом бесконечности в оформлении ночного клуба.

 

Первый плюс, который получают владельцы клубов, выбирая зеркала "L'avenir", состоит в мобильности и легкости монтажа данного оборудования.

Не ломая уже существующий шедевр в виде работающего ночного клуба, можно кардинально или опционально обновить его, с помощью зеркал "L'avenir".  

 Например, глобально поменять всю обстановку помогут большие зеркала "L'avenir" неправильной формы на стенах и барная стойка, состоящия из блоков с разноцветным эффектом бесконечности, который мерцает в такт музыке.  

 

 А можно внести заметные, но более консервативные изменения, скажем, оформив VIP-зону столиками со столешницами "L'avenir" с романтической светящейся глубиной необъятности. Это подчеркнет особенное отношения к гостям этой категории, а также обогатит их вечернее времяпровождение в выбранном клубе.

 

 

 

Второй бонус поможет добавить свежую струю в общее восприятие реальности, в расширение границ возможного. Неповторимый эффект бесконечности, который создают зеркала "L'avenir", придаст атмосфере клуба экзотическую загадочность и фантастичность. Например, при проведении тематических вечеринок можно очень круто удивить танцующих, неожиданно «раскрывшейся» под ними на полу бездонной красотой, созданной с использованием панелей с эффектом бесконечности "L'avenir".

 

Шикарно получиться использовать в холле огромные зеркала "L'avenir", которые высвечивают логотип клуба с эффектом бесконечности. Они будут подчеркивать достаточно четко статусность и креативность заведения.

 

  Третья позитивная частичка состоит в том, что зеркала "L'avenir" включают в себя и все достоинства обычных зеркал: визуальное расширение пространства, легкость интерьера и функциональность. Они помогают сделать обстановку интересной, полезной и ненавязчивой.


 

 

 Итак, почему же зеркала с эффектом бесконечности – это супермодная идея для интерьеров ночных клубов? Прежде всего, потому, что зеркала и предметы интерьера "L'avenir" – впечатляющая, выразительная новинка в данной индустрии, способная привлечь большое количество посетителей и стать одной из составляющих успеха блистательного ночного клуба!

 

"L'avenir" - источник бесконечного вдохновения.

 

www.avenir-spb.ru

8-800-775-34-73

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Наша компания с 2010 года занимается изготовлением «волшебной» зеркальной поверхности по технологии «Infinity mirror». Так на свет появилось зеркало с эффектом бесконечности L'avenir
06.05.2014
После открытия бара, кафе или ресторана каждый владелец занимается привлечением клиентов. Одна из неотъемлемых составляющих успешного заведения – это оригинальный интерьер.
04.05.2014
Хочется иногда заглянуть в будущее, чтобы, например, увидеть развитие зацепивших нас, непредсказуемых событий, узнать результаты своих рискованных проектов...
03.05.2014
Второго марта в Санкт-Петербурге на фестивале дизайна, графики и новых технологий Wake Up (выставочная площадка "МОРЕ" по адресу Малая Морская, 20) состоялся первый выход в свет компании L'avenir.
06.05.2014

Статьи и публикации других компаний:

Мебельное производство «Эльф-Мебель» – это качество проверенное временем!
11.02.2012
На сегодняшний день ни один ремонт не обходится без этого исключительного по своим свойствам отделочного материала-керамическая плитка.
07.11.2013
акриловый камень, Polystone, столешница, кухня, искусственный камень. кухонные столешницы
22.07.2009
Компания "Абрис-СТОУН" изготовит и установит кухонные столешницы, подоконники, барные стойки, мойки и раковины из Акрилового (искусственного) камня.
22.07.2009
Керамическая плитка имеет множество свойств, многие из которых уникальны в своем сочетании .
07.11.2013
Как же добиться максимально эффектного результата с помощью установки зеркала в интерьере?
18.11.2013
Информация о продавце
  • +7 (981) 820-21-28
  • г. Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова 10 лит. Х
  • www.avenir-spb.ru
Наша компания занимается производством зеркал и предметов интерьера с эффектом бесконечности (тоннеля). А так же изготовлением дизайнерской мебели.
×