Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 739 (+1)
Товары и услуги:109 239 (+2)
Статьи и публикации:6 306
Тендеры и вакансии:728

Новая идея дизайна гостиной – «Зазеркалье будущего»
Информация может быть не достоверна

Новая идея дизайна гостиной – «Зазеркалье будущего»
03.05.2014
Хочется иногда заглянуть в будущее, чтобы, например, увидеть развитие зацепивших нас, непредсказуемых событий, узнать результаты своих рискованных проектов...

Хочется иногда заглянуть в будущее, чтобы, например, увидеть развитие зацепивших нас, непредсказуемых событий, узнать результаты своих рискованных проектов, подсказать близким, важным для нас людям лучший из всех возможных вариантов выбор.

  Перспектива ассоциируется с множеством постоянно раскрывающихся альтернативных методов и подходов. Постараемся создать ее упрощенную модель в отдельно взятом месте – вашей гостиной.

 Речь пойдет об использовании в обустройстве главной комнаты в доме, необычных зеркал с эффектом бесконечности «L’avenir». Эти зеркала служат и оригинальным украшением любого современного интерьера, и одновременно являются практичным и полезным предметом в комнате.

 Рассмотрим поподробнее применение зеркал с эффектом бесконечности «L’avenir» в реализации задумки дизайнеров «Зазеркалье будущего».

 Символом будущности в данном интерьере станет роскошное, сделанное по индивидуальному заказу, зеркало «L’avenir». Оно наилучшим образом продемонстрирует бесконечные грани и переходы из одного состояния другое, из определенной точки «здесь и сейчас» в яркую сияющую безмерность. Вот оно – обычное зеркало просто повторяет окружающую действительность, а через мгновение на его месте появляется портал в необъятные миры.

 Чтобы усилить впечатления, которое формирует центральный элемент зеркало «L’avenir», необходимо добавить мебель оригинальной стилистики. Конфигурация мест для размещения гостей и хозяев таких апартаментов задумана нестандартная. Планируется отказаться от привычных по форме диванов и стульев, столов и комодов, а внести в пространство асимметричные, нелогичные элементы мебели из новых коллекций и разработок.


 Нетривиальная «гостиная будущего» органично впишется в дома, обладатели которых и сами немножко из будущего, которые смотрят за горизонт и стараются внедрить свое видение в жизнь, сформировать или пробудить свое окружение. Это и современные художники, и айтишники, и бизнес-ангелы, и дизайнеры, а также все, кто любит жить в мире интересных непривычных сочетаний.

 

 

 Создавая концепцию интерьера своей гостиной, учитывайте также, что технологии создания зеркал «L’avenir» не ограничивают ваш творческий подход. Любимый цвет, требуемая форма, желаемый рисунок, выбранный размер – все это можно реализовать в данном своеобразном элементе интерьераЗеркала «L’avenir» могут быть оформлены во всевозможные стильные рамы и багеты. Это поможет включить их в классический строгий стиль комнаты или выделить как колоритный акцент. Яркость и цветовая гамма регулируются, что удобно и для смены настроения жилища, и для эстетического разнообразия.

 

"L'avenir" - источник бесконечного вдохновения.


www.avenir-spb.ru

8-800-775-34-73

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Выход в свет. L Выход в свет. L'avenir
Информация может быть не достоверна
Второго марта в Санкт-Петербурге на фестивале дизайна, графики и новых технологий Wake Up (выставочная площадка "МОРЕ" по адресу Малая Морская, 20) состоялся первый выход в свет компании L'avenir.
06.05.2014
Одной из важных составляющих модного клуба является дизайнерская реализация идеи всего проекта. Она состоит из множества деталей и мелочей, тонких граней и связанных смыслов.
03.05.2014
Мебель для клуба, бара, ресторана Мебель для клуба, бара, ресторана
Информация может быть не достоверна
После открытия бара, кафе или ресторана каждый владелец занимается привлечением клиентов. Одна из неотъемлемых составляющих успешного заведения – это оригинальный интерьер.
04.05.2014
Информация из первых рук Информация из первых рук
Информация может быть не достоверна
Наша компания с 2010 года занимается изготовлением «волшебной» зеркальной поверхности по технологии «Infinity mirror». Так на свет появилось зеркало с эффектом бесконечности L'avenir
06.05.2014

Статьи и публикации других компаний:

Новые формы Новые формы
Информация может быть не достоверна
Современная мебель
04.06.2012
Публикация в "Галерея красивых домов" Публикация в "Галерея красивых домов"
Информация может быть не достоверна
Редакция журнала "Галерея красивых домов" опубликовала статью о проекте ICON design studio. На шести разворотах представлены материалы посвященные проекту апартаментов в Санкт-Петербурге.
25.12.2018
Давайте немного порассуждаем о том, как постараться определить "дух места" там, где вы планируете создать сад.
11.02.2016
Частный Сад космических размышлений в Шотландии Частный Сад космических размышлений в Шотландии
Информация может быть не достоверна
Чарльз Дженкс — американский ландшафтный дизайнер, один из самых знаменитых и многогранных мастеров современности, который говорит на языке архитектуры постмодерна.
11.02.2016
К лету 2018 года компания «АМИГО-Дизайн СПб» подготовила новинки каталога рулонных систем и жалюзи
08.06.2018
Дизайн-студия «Привилегия» выступила в качестве генерального спонсора на международной строительной выставке «Строим дом», которая состоялась в ВК «Ленэкспо», Санкт-Петербург, 20–21 октября 2018 года.
06.11.2018
Информация о продавце
  • +7 (981) 820-21-28
  • г. Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова 10 лит. Х
  • www.avenir-spb.ru
Наша компания занимается производством зеркал и предметов интерьера с эффектом бесконечности (тоннеля). А так же изготовлением дизайнерской мебели.
×