Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 611
Товары и услуги:105 744
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Световая реклама от компании «Гамбит»

16.12.2016
Рекламно-производственная компания «Гамбит» предлагает услуги по изготовлению и монтажу световой рекламы.

Самым популярным и наиболее действенным видом наружной рекламы является использование объёмных световых букв. Чаще всего их лицевая сторона изготовлена из акрилового стекла, обклеенного транслюцентной пвх-плёнкой, а задняя – из пвх-пластика. Внутри букв устанавливаются светодиодные модули, которые даже в ночное время активно привлекают внимание публики.

Данный вид рекламы не случайно пользуется огромной популярностью, так как он обладает рядом преимуществ: эффективность (вывески отлично запоминаются потенциальным покупателям), видимость (буквы заметны даже с очень большого расстояния), экономичность и разнообразие дизайнерских воплощений. Применение световых объёмных букв в рекламных целях позволит организации не только сэкономить бюджет, но и поможет ей эффектно обратить на себя внимание.

Заказать объёмные буквы можно в компании «Гамбит», специалисты проконсультируют по всем интересующим вопросам и подберут оптимальный вариант световой рекламы для каждого конкретного случая, ориентируясь на пожелания заказчика.

Справка о компании:

Рекламно-производственная компания «Гамбит» специализируется на выполнении рекламных работ, связанных с изготовлением объёмных световых букв и коробов, крышных установок, консолей,  а также занимается широкоформатной печатью и оформлением витрин, автомобилей, выставок и различных экспозиций. «Гамбит» работает на рынке рекламных услуг более 9 лет. За это время силами сотрудников компании было выполнено более 15 тысяч заказов. Штат представлен двадцатью специалистами с большим опытом работы, которые ответственно подходят к своему делу. Они помогут подобрать тип рекламы и произведут монтаж готового изделия.

Посмотреть портфолио и ознакомиться с деятельностью компании более подробно на официальном сайте «Гамбит».

Контакты:

Рекламно-производственная компания «Гамбит»

Адрес: 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, д.65, лит. Ж

Телефоны: 8 (812) 643-31-69, 8 (812) 982-07-37

Электронная почта: info@gambit-rpk.ru

Сайт: http://gambit-rpk.ru/

Статьи и публикации других компаний:

Наружная реклама – это не только объемные буквы, световые короба. Это так же выполнение некоторых строительных работ и изготовление предметов интерьера, которые украшают места продаж.
07.09.2012
Начал работу интернет-проект SignBurg. Цель авторов проекта – запечатлеть лучшие образцы наружной рекламы Петербурга. Найти и показать качественные и нестандартные рекламные решения – его основная задача. На сайте много полезной отраслевой информации
13.05.2009
Рекламно-производстенная компания "АЛДИ Имидж" - Ваш партнер в сфере рекламных услуг.
26.02.2010
Простой в использовании бесплатный on-line редактор создания рекламы
11.10.2012
Пока ведущие операторы наружной рекламы СПб ждут проведения торгов на аренду рекламных конструкций и не могут точно подтвердить рекламодателям бронь на 2015 год, «Ай Кью» зафиксировало цены уже сейчас
27.08.2014
Компания «Рекопринт» предлагает свои услуги: полиграфия, рекламная полиграфия, офсетная и цифровая печать, изготовление сувенирной продукции
19.03.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 643-31-69
  • Санкт-Петербург, Московский проспект, д.65, лит. Ж
Рекламно-производственная компания «Гамбит» специализируется на выполнении рекламных работ, связанных с изготовлением объёмных световых букв и коробов, крышных установок, консолей и др.
×