Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686 (+4)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа
13.08.2019
Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

В санатории «Жемчужина Кавказа», расположенном в районе верхнего курортного парка Ессентуков, лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, а также урологические и гинекологические. У производителя гидроизоляции PLASTFOIL® компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и ее подрядчиков налажено плодотворное сотрудничество со здравницами Ставропольского края. Обустройство кровли корпуса «Жемчужины Кавказа» — один из многих примеров такого взаимодействия. В частности, недавно была успешно выполнена гидроизоляция кровли санатория «Виктория» в Ессентуках с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®ECO-1,2.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защищает крышу от протечек благодаря герметичности, обеспеченной высоким качеством материала и сварных швов, соединяющих различные части покрытия. Мембрана отличается высокой прочностью, устойчивостью к УФ-излучению, экологической безопасностью, биостойкостью, удобством и безопасностью монтажа, а также долговечностью от 50 лет.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® более 10 лет успешно применяется на объектах различного назначения в России и за рубежом.

посмотреть все (12)

Другие статьи и публикации компании:

Фундамент бизнес-центра DM-Tower в Москве на Даниловской наб., вл. 9 обустроен с применением высококачественных тепло- и гидроизоляционных материалов.
27.09.2019
Ключевыми элементами кровельной конструкции дома ЖК «Акварель» в Тюмени стали теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,2 мм.
26.08.2019
PLASTFOIL® широко применяется для строительства и реконструкции детских образовательных учреждений.
28.08.2019
Необычным образом была использована полимерная мембрана PLASTFOIL® на кровле производственного корпуса № 4 завода компании «Интерпак» в городе Копейске Челябинской области.
16.09.2019
В Челябинской области активно применяется гидроизоляция кровель из полимерной мембраны PLASTFOIL®.
14.11.2019
Кровля частного жилого дома в станице Ахтанизовской Краснодарского края гидроизолирована с помощью ПВХ мембраны PLASTFOIL®CLASSIC
20.11.2019

Статьи и публикации других компаний:

На сегодняшний день к заказу также доступны следующие наименования: битумно-латексная мастика «RESOMIX», битумно-кровельная мастика «RESOTOP», битумно-полимерная мастика «RESOMAX».
13.06.2017
В Санкт-Петербурге появился официальный дилер завода проникающей гидроизоляции Кристаллизол. Материалы этой марки являются давно признанными на рынке нового строительства и восстановительного ремонта.
11.12.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 54-34
  • Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1-А
PLASTFOIL® — один из лидеров российского рынка полимерных мембран. Постоянное развитие технологий, производства и контроль качества продукции помогает нам поставлять на рынок гидроизоляцию высочайшего
×