Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ПЕНОПЛЭКС® в титулованном проекте

ПЕНОПЛЭКС® в титулованном проекте
24.09.2019
Термовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® защищают перекрытия клубных домов элитного ЖК «Садовые кварталы», завоевавшего множество архитектурных наград и премий.

Термовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® защищают перекрытия клубных домов элитного ЖК «Садовые кварталы», завоевавшего множество архитектурных наград и премий.

Комплекс, возводимый в столичном районе Хамовники, всего в 3 км от Кремля, состоит из пяти клубных домов высотой от 4 до 14 этажей и многочисленных объектов инфраструктуры. Реализация проекта стала заметным событием в жизни архитектурно-строительного сообщества. В 2008 году ЖК «Садовые кварталы» был признан «Лучшим проектом жилого квартала» первой Московской Биеннале Архитектуры. Три раза объект становился лауреатом премии Urban Awards: в 2010 году в номинации «ЖК с лучшей архитектурой», в 2011 – в номинации «Лучший проект комплексного освоения территории: комплексная застройка», в 2017 – «Лучшее благоустройство и инфраструктура».

В 2016 году ЖК «Садовые кварталы» получил премии Proestate Awards и RREF Awards, в 2017 — Гран при премии PRO Awards. Дважды, в 2017 и 2018 году комплекс завоевывал премию Move Realty Awards в номинациях «Проект года премиум-класса» и «Лучший проект года».

Одним из многих преимуществ ЖК «Садовые кварталы», как заявлено на официальном сайте проекта, стало применение эксклюзивных качественных материалов. Это в полной мере относится к термовкладышам из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которые создают теплотехническую однородность в перекрытиях зданий. Они существенно повышают сопротивление теплопередаче защищаемых конструкций благодаря низкой теплопроводности экструзионного пенополистирола, из которого изготовлены. Данный параметр составляет всего лишь 0,034 Вт/м∙К, это один из лучших показателей для современных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность до 15 тонн на кв. метр позволяет термовкладышам ПЕНОПЛЭКС® выдерживать нагрузки, характерные для перекрытий.

ПЕНОПЛЭКС® также отличается экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к высоким, низким температурам и их перепадам, долговечностью от 50 лет. Термовкладыши для «Садовых кварталов» — далеко не первый пример применения материала в строительстве элитной жилой недвижимости. Достаточно назвать хотя бы объекты 2019 года: те же термовкладыши в домах квартала «Маасдам» в Перми на ул. Теплогорской, 24, теплоизоляция кровли в ЖК «Первомайский» в Центральном районе Тулы, утепление цоколя в ЖК One Trinity Place в Петроградском районе Санкт-Петербурга и многие другие.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Апарт-отель YE’S на Социалистической ул. 21 в центре Санкт-Петербурга возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
19.07.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×