Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 027 (+4)
Товары и услуги:108 107 (+3)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Пленочный инфракрасный теплый пол. Выбираем качество!

Пленочный инфракрасный теплый пол. Выбираем качество!
03.08.2012
Как выбрать пленочный теплый пол? Множество производителей, красивые упаковки, большой разброс цен, громкие бренды. Но на, что действительно стоит обращать внимание при выборе инфракрасного пола?

На сегодняшний день в предложениях по инфракрасным теплым полам недостатка нет. Масса производителей поставляет греющую пленку на Российский рынок. Но как выбрать пленочный теплый пол, чтобы не быть разочарованным покупкой?

Давайте рассмотрим основные моменты, которые позволят сделать правильный выбор, и приобрести качественный инфракрасный пленочный теплый пол.

Пленочный теплый пол представляет собой греющую пленку, излучающую в инфракрасном спектре волну, длиной 5-20мкм. Нагревательным элементом в данном случае, являются карбоновые полосы.

Все пленочные теплые полы отличает простота и скорость монтажа, и высокий КПД.

Инфракрасная греющая пленка имеет толщину от 0,2 до 0,35 мм (в зависимости от производителя), и монтируется без стяжки и клея всего за пару часов.

Но не все греющие пленки могут похвастаться достойным качеством. При этом дорогие инфракрасные полы, продающиеся в красивой упаковке, под известными марками, зачастую уступают в качестве более дешевым греющим пленкам.

И так, на что следует обратить внимание при выборе инфракрасного теплого пола.

Качество ламинации.

Инфракрасная греющая пленка не должна иметь посторонних включений и пузырей. Наплывы и размазанные надписи могут свидетельствовать об изношенности оборудования, на котором производится пленка. Попробуйте расслоить пленку, если Вам удалось сделать это без помощи инструмента, то от покупки следует воздержаться.

Медный проводник.

Многие производители экономят на цветном металле и делают медную шину шириной в 10 мм., и даже меньше, или делают проводник перфорированным. А между тем от ширины проводника зависит максимальная длина последовательно подключенной греющей пленки. Чем шире медный проводник, тем меньше вероятность, что пленка выйдет из строя, из-за скачков напряжения или перегрева.

Серебряная паста.

Одним из компонентов качественной инфракрасной пленки является наличие серебряной пасты. Она защищает медную шину от прямого соприкосновения с карбоновым нагревательным элементом. Но и здесь прижимистые производители ухитряются экономить. Нанося серебряную пасту тонкими полосами или в виде сетки, они значительно снижают себестоимость инфракрасной пленки, но при этом ухудшают ее эксплуатационные свойства и уменьшают срок службы.

В качественных инфракрасных теплых полах медный проводник полностью покрыт серебряной пастой и имеет увеличенную площадь контакта с карбоновыми нагревательными элементами.

Инфракрасный пленочный теплый пол GH (Global Heating) производится в Южной Корее, имеет Российские и зарубежные сертификаты.

Качество инфракрасной греющей пленки подтверждено испытаниями.

Знак Ростест заламинирован в пленку в заводских условиях!

Инфракрасный теплый пол GH адаптирован для использования в Российских условиях, и имеет ряд технических усовершенствований:

Ширина медного проводника 15мм, защитная серебряная паста нанесена сплошным слоем по всей длине проводника, значительно увеличенная площадь контакта нагревательного элемента с медным проводником, что делает работу теплого пола стабильной и долговечной.

Гарантия на пленочные теплые полы Global Heating составляет 16 лет!!!

Компания «ANT» осуществляет поставку и монтаж инфракрасных пленочных полов, инфракрасных стержневых (карбоновых) полов, резистивных (кабельных) теплых полов.

Подробнее на сайте: www.antcompany.ru тел 8(812)610-04-99

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Инфракрасные обогреватели, это эффективный, безопасный и экономичный источник тепла. В квартире, офисе, в загородном доме он согреет Вас мягким теплом
28.09.2011
Инфракрасные обогреватели получили широкое распространение в России и за рубежом, благодаря ряду преимуществ перед обогревателями других типов.
04.10.2011

Статьи и публикации других компаний:

Полюбившаяся клиентам акция «Весеннее потепление» снова в действии! В этом году компания «Аварит» предлагает купить инфракрасный теплый пол и комплектующие со скидкой 20%.
07.02.2019
Купите инфракрасный теплый пол со скидкой 10%
19.03.2018
Компания «Аварит» запускает в продажу «Теплый пол № 1» – бренд от российского производителя.
21.09.2016
Система отопления для дачи: инфракрасный обогрев.
15.02.2018
ООО "Аварит", поставщик систем обогрева, проводит новогодний розыгрыш "Приз за отзыв" среди своих покупателей. Приз за самый креативный отзыв о товарах и услугах компании – набор Haupa 220506.
21.11.2017
В 2017 году компания «Аварит» показала себя надежным поставщиком нагревательного кабеля и теплых полов, а также автором новых решений по обогреву, по достоинству оцененных заказчиками.
26.12.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 610-04-99
  • г. Санкт-Петербург, Ириновский пр
  • www.antcompany.ru
Теплый пол, инфракрасный теплый пол, стержневой теплый пол, греющий кабель. Поставки, монтаж, гарантия. Инфракрасные обогреватели, потолочные обогреватели, конвектора. Кабель для обогрева труб, крыш.
×