Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Компания «Пеноплэкс» запустила новую производственную линию в Новомосковске

27.05.2014
Компания «Пеноплэкс» - лидер на рынке теплоизоляционных материалов - в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск

Компания «ПЕНОПЛЭКС» -  лидер на рынке теплоизоляционных материалов -  в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск, Тульской области, благодаря чему суммарная производственная мощность предприятия возросла до 450 000 кубических метров высокоэффективной теплоизоляции в год.

Завод «ПЕНОПЛЭКС» в Новомосковске был запущен всего год назад, в мае 2013 года, став восьмой производственной площадкой компании.  Официальное открытие завода состоялось 18 июля 2013 года, и уже к концу того же месяца предприятие вышло на полную проектную мощность - 300 тыс. кубических метров теплоизоляции в год. Ввод в эксплуатацию еще одной современной производственной линии с немецким оборудованием увеличил суммарную мощность завода до 450 000 кубических метров.

Столь быстрое наращивание производственных мощностей в Новомосковске обеспечивается грамотной маркетинговой политикой компании, а также высоким доверием потребителей к высокоэффективной теплоизоляции под брендом ПЕНОПЛЭКС®.

Производственная площадка  в Новомосковске, занимая стратегически важное положение в самом центре России, призвана реализовать потребность в качественной теплоизоляции жителей Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ.  Вся продукция, изготавливаемая на предприятии, проходит строгий контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории, что позволяет обеспечить прекрасные технические характеристики материала.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая активно реализовывать  политику наращивания производственных мощностей.  В планах компании запуск новых высокопроизводительных линий на существующих площадках и открытие новых заводов в различных регионах России и странах СНГ.

Так, уже в мае 2014 года состоится ввод в эксплуатацию новой линии мощностью 300 000 куб. метров в год в Республике Казахстан, что существенно укрепит лидерские позиции компании «ПЕНОПЛЭКС» в регионе Средней Азии.

На данный момент компания «ПЕНОПЛЭКС» обладает восемью производственными площадками в городах: Кириши (Ленинградская область), Таганрог, Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская область), Новомосковск (Тульская область) и Капчагай (Республика Казахстан) – с суммарной производственной мощностью более 3,5 млн. м3.

С применением продукции компании ежегодно возводится множество стратегически важных объектов, среди которых Сенная площадь в Санкт-Петербурге, гостиница Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне,  высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино, Краснодарская ТЭЦ и многие другие производственные, жилые и социально-культурные объекты.

Миллионы кубических метров, которые компания реализует каждый год, являются долгосрочной инвестицией в развитие нашей страны и каждого ее жителя. Благодаря применению ПЕНОПЛЭКС® ресурсы будут потрачены не для обогрева улиц наших городов, а для производства нефтехимической продукции, которая будет определять экономическую мощь нашей страны в будущем.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «Пеноплэкс СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
27.05.2014
«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Кровли семейного гипермаркета «Магнит» и строительного гипермаркета Leroy Merlin, расположенных в Уфе, теперь надежно защищены полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ® F Nord, выпускаемой компанией «ПЕНОПЛЭКС»
15.07.2014
Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.
25.06.2014
Модернизация известного кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.
02.07.2014

Статьи и публикации других компаний:

ПЕНОПЛЭКС® в «Новой Пальмире»
18.11.2019
Компания ПЕНОПЛЭКС в рамках стратегии развития продуктового портфеля 2020 расширила ассортимент профессиональных гидроизоляционных материалов, запустив новую линейку продукции под брендом PLASTGUARD.
16.12.2020
Группа компаний ROCKWOOL заключила сделку по приобретению американского производителя потолочных конструкций Chicago Metallic Company (CMC).
09.04.2014
Хотите купить качественный и рентабельный строительный щебень? Тогда послушайтесь хорошего совета обращайтесь к надежному производителю Это намного разумней чем приобретать материал у перекупщиков
14.01.2015
Новая линейка анкерных шпилек HAS-U Hilti из нержавеющей стали. Для крепления в бетоне и кирпичной кладке, применяется с клеевыми анкерными системами Hilti HIT
29.11.2019
Новые серии композитной террасной доски CM-Decking (Швеция): Robust и Bark в оригинальных цветовых решениях
26.12.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
Компания «Пеноплэкс» – крупный российский производитель теплоизоляционных, гидроизоляционных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров.
×