Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 682
Товары и услуги:105 982 (+1)
Статьи и публикации:5 840 (+2)
Тендеры и вакансии:709 (+1)

ПЕНОПЛЭКС® прошел огневые испытания в НИИ МЧС Республики Казахстан

ПЕНОПЛЭКС® прошел огневые испытания в НИИ МЧС Республики Казахстан
25.06.2014
Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.

Огневые испытания фрагмента стены проводились в соответствии с требованиями ГОСТ 31251-2008 «Стены наружные с внешней стороны. Метод испытаний на пожарную опасность». По результатам испытаний конструкции присвоен класс пожарной опасности «малопожароопасная», что дает возможность для её безопасного применения при строительстве зданий до 30 м высотой.

Помимо пожарной безопасности, система теплоизоляции с материалом ПЕНОПЛЭКС® обладает такими преимуществами, как низкий коэффициент теплопроводности и небольшой вес конструкции, практически нулевое водопоглощение и абсолютная биостойкость, высокая прочность и долговечность более 50 лет.

Благодаря специальной Г-образной кромке плиты ПЕНОПЛЭКС® монтируются легко и просто, как детский конструктор. Кроме того, монолитная структура материала ПЕНОПЛЭКС® не требует использования ветровлагозащитной пленки (в отличии от ватного утеплителя), защищающей от эмиссии волокна и намокания утеплителя в процессе эксплуатации, что также значительно упрощает и ускоряет процесс монтажа системы теплоизоляции.

Стоит отметить, в последние годы в Казахстане наблюдается значительное оживление строительного рынка, активно развивается инфраструктура, модернизируется сектор ЖКХ, что увеличивает потребность в современных эффективных и безопасных материалах и технологиях строительства – именно таких, какие производит компания «ПЕНОПЛЭКС».

В г.Капчагае, Алматинской области, с 2008 года функционирует завод компании «ПЕНОПЛЭКС» производительностью 200 000 куб. метров теплоизоляции в год. На данный момент на предприятии успешно работают две линии по выпуску теплоизоляционных плит.

Ежегодно в Казахстане возводится множество сооружений с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, среди которых такие знаковые объекты республики, как: высокогорный каток «Медео», крупнейший концертный зал «Дворец Республики» в Алматы, «Дворец оперы и балета», Кадетский корпус в Астане, корпус аэропорта Астаны, ледовый дворец в Караганде, сеть интеллектуальных школ им. Назарбаева по всей стране, а также жилые дома, бизнес центры, торговые комплексы и др. объекты.

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «Пеноплэкс» - лидер на рынке теплоизоляционных материалов - в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск
27.05.2014
Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «Пеноплэкс СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
27.05.2014
«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Модернизация известного кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.
02.07.2014
В Мытищах, Московской области, на территории современного жилого комплекса класса комфорт началось возведение детского дошкольного учреждения, рассчитанного на 229 малышей.
04.07.2014

Статьи и публикации других компаний:

ПЕНОПЛЭКС® в «Новой Пальмире»
18.11.2019
Эксплуатируемая кровля частного пансионата в пос. Гаспра Республики Крым реконструирована с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.
04.09.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге
28.08.2019
Термовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® защищают перекрытия клубных домов элитного ЖК «Садовые кварталы», завоевавшего множество архитектурных наград и премий.
24.09.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для главного храма Вооруженных сил России
30.09.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
Компания «Пеноплэкс» – крупный российский производитель теплоизоляционных, гидроизоляционных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров.
×