Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD

ПЕНОПЛЭКС представил рынку новую линейку гидроизоляционных материалов PLASTGUARD
16.12.2020
Компания ПЕНОПЛЭКС в рамках стратегии развития продуктового портфеля 2020 расширила ассортимент профессиональных гидроизоляционных материалов, запустив новую линейку продукции под брендом PLASTGUARD.

Компания ПЕНОПЛЭКС в рамках стратегии развития продуктового портфеля 2020 расширила ассортимент профессиональных гидроизоляционных материалов, запустив новую линейку продукции под брендом PLASTGUARD.

PLASTGUARD - это профилированная мембрана нового поколения, произведенная экструзионно-каландровым способом из полиэтилена высокой плотности (ПВП).

Мембраны PLASTGUARD имеют широкий спектр применения в профессиональном строительстве. Они предназначены для защиты основной гидроизоляции, подготовки основания под фундамент и полы. Это идеальное решение для гидроизоляции балластных и балластно-эксплуатируемых кровель. PLASTGUARD также применяется при устройстве пешеходных зон на придомовой территории, для отведения влаги при устройстве отмостки и для улучшения звукоизоляции при устройстве межэтажных перекрытий.

В линейке представлено три продукта - две защитные мембраны Plastguard 400 и Plastguard 500, и дренажно-защитная мембрана с прикрепленным геотекстилем - Plastguard Geo.

Мембраны обладают важными преимуществами:

  • Высокой механической прочностью на сжатие и разрыв;

  • Стойкостью к воздействию агрессивных сред и микроорганизмов;

  • Возможностью круглогодичного применения во всех климатических зонах;

  • Высокой скоростью монтажа благодаря большой площади рулонов и отсутствию мокрых процессов;

  • Сроком службы более 50 лет.

Новинки будут востребованы в составе систем ПЕНОПЛЭКС® в промышленном, гражданском и дорожном строительстве.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.
05.08.2019
ПЕНОПЛЭКС® в «Новой Пальмире»
18.11.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Для утепления нового кирпичного дома в Смоленске по ул. 1-я Брянская был выбран экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС®.
10.07.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019

Статьи и публикации других компаний:

Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
В Санкт-Петербурге появился официальный дилер завода проникающей гидроизоляции Кристаллизол. Материалы этой марки являются давно признанными на рынке нового строительства и восстановительного ремонта.
11.12.2017
Новая линейка анкерных шпилек HAS-U Hilti из нержавеющей стали. Для крепления в бетоне и кирпичной кладке, применяется с клеевыми анкерными системами Hilti HIT
29.11.2019
Представляем новый облицовочны й материал с оригинальными свойствами родом из солнечной Турции — «Лунный мрамор».
25.06.2015
22-23 октября в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский», состоялась Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018.
07.11.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×