Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 033 (+1)
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

Как купить постельное белье для гостиниц

Как купить постельное белье для гостиниц
03.03.2016
Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место.

Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место. Без него не обойтись даже самым маленьким мини-отелям. Конечно, с опытом, умение выбирать белье для отелей неизбежно приходит, но все же полезно обладать информацией заранее, чтобы избежать возможных ошибок и проблем.

1. Хлопок? 100% хлопок – сразу возникают ассоциации «натуральный, природный, дышащий». Постельное белье для отелей из такой ткани можно будет стирать/гладить на высоких температурах. Само белье не будет электризоваться, будет отлично впитывать влагу. Но для того, чтобы снизить затраты на закупку и уход за постельным бельем, надо выбрать смесовую ткань. И часто выбор состава ткани (сатин для гостиниц или поликоттон, например) - это действительно только вопрос политики закупок в гостинице.

2. О цифрах. Это действительно то, на что надо обратить пристальное внимание. Граммы на квадратный метр – это единица измерения параметра «поверхностная плотность ткани». Важно знать, что величина этого показателя прямо не влияет на прочность ткани.  Чтобы оценить прочность надо знать еще количество нитей на ед. площади и толщину этих нитей.  Проще говоря, чем тоньше нить, из которой сделано постельное белье на заказ, тем больше этих нитей на единицу площади – и тем прочнее ткань! А, например, тяжелая и плотная ткань может быть сшита из небольшого количества толстых нитей. В результате мы имеем тяжелое постельное белье для гостиниц, которое будет дороже в уходе и слишком тяжелое для горничных при смене постельного белья в номере.

3. Не мал ли размер? При расчете размеров постельного белья для гостиниц, учитывайте, что простыня заправляется под матрас, а значит, ее ширины должно хватить на боковые стороны матраса и на подгиб под него. Не стоит экономить, так как размер «впритык» приведет к проблеме в работе горничной – она будет тратить намного больше времени, пытаясь равномерно натянуть  маленькую простыню на кровать.

4. Как оно выглядит? Ровные швы, однородная ткань без узелков, приятная на ощупь. В этом вопросе можно полностью довериться своим ощущениям.

Пошив постельного белья для гостиниц можно доверить нам, мы (CosmiGroup) не только разбираемся в нюансах, мы и Вас сможем этому научить, поможем выбрать лучшее, сошьем белье по нужному именно Вам размеру.  http://www.cosmigroup.ru/catalog/bed_linen/

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Если вы задумались над тем, надо ли закупить одноразовые тапочки для гостиницы или какие одноразовые тапки выбрать, то эта небольшая статья для вас.
03.03.2016
Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей.
03.03.2016
Если ваша организация предоставляет услуги так или иначе связанные с водными процедурами (гостиница, бассейн, спортивные секции), то одна из ваших задач - это выбрать и купить настенные фены.
03.03.2016
Если Вы ищете, где бы купить халаты для гостиниц и другие махровые изделия для гостиниц, мы с удовольствием поможем Вам выбрать и приобрести их – Группа компаний COSMI – работаем по всей России.
03.03.2016
Компания КОСМИ – мы предлагаем Вам гостиничную мебель отличного качества. В некоторые регионы России мы организуем бесплатную доставку. Подробности на нашем сайте и у наших менеджеров.
03.03.2016
Электросушилка для рук – электрический прибор, который уже перестал быть диковинкой, а его использование стало повсеместным.
03.03.2016

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Текстиль Трейд» осуществляет оптовые поставки высококачественного постельного белья от проверенных производителей г. Иваново.
25.06.2020
Компания «Текстиль Трейд» опубликовала на своём сайте статью о том, что следует учесть представителям гостиничного бизнеса при выборе текстильных изделий.
22.12.2017
Компания «Текстиль Трейд» предлагает клиентам ознакомиться с большим каталогом качественных комплектов постельного белья из Иваново и приобрести их по привлекательным оптовым ценам.
20.04.2018
Постельные принадлежности являются отличным решением при выборе подарка, будь то свадьба или юбилей. Качественные и красивые постельные принадлежности, незаменимый атрибут в каждом доме.
20.11.2019
Немного о постельном белье из Сатина.
11.04.2013
«Текстиль Трейд» предлагает купить качественные подушки оптом.
11.05.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-40-30
  • г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 68, лит. Д, оф. 307
  • cosmigroup.ru/
Группа компаний COSMI занимается комплексным снабжением гостиниц и оснащением отелей, поставляет товары для гостиниц и текстиль для гостиниц, оборудование для уборки в гостиницы, отели, рестораны.
×