Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 114 (+10)
Товары и услуги:105 390 (+9)
Статьи и публикации:5 695 (+3)
Тендеры и вакансии:700

Косметика для гостиниц

Косметика для гостиниц
03.03.2016
Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей.

Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей. Даже если гость привез с собой полный чемодан собственных косметических принадлежностей, его все равно не оставит равнодушным проявление заботы о нем в виде косметики индивидуального пользования в номере.

Гостиничная косметика – это набор миниатюр и сопутствующий ассортимент. Одноразовая косметика для гостиниц: шампунь для гостиниц и кондиционер для волос, гель для гостиниц, молочко или лосьон для тела, мыло для гостиниц. Кроме базовых косметических средств в некоторые серии одноразовой косметики для отеля могут быть включены дополнительные, например, соль для ванной или средство для интимной гигиены. Сопутствующий ассортимент включает в себя всевозможные наборы и аксессуары: зубные, бритвенные, косметические, швейные наборы, щетки и губки для обуви, губки для тела, шапочки для душа, салфетки для лица, расчески и многое другое. На рынке косметики для гостиниц представлено огромное разнообразие производителей и серий. Наполнение, дизайн серий, тип упаковки – все это можно выбирать на свой вкус и кошелек. Дизайн линейки косметики для отеля можно подобрать в соответствии со стилем вашего отеля.

Если вы предпочитаете не тратить много, то какую гостиничную косметику выбрать? Рассмотрите варианты одноразовых упаковок – гель в саше и одноразовый шампунь в пакетиках саше по 8-10мл, одноразовое мыло 13гр во флоупаке -  это небольшие объемы средств из эконом сырья в простых упаковках = невысокая цена. Зубные и бритвенные наборы можно выбрать в упаковке флоупак и с зубной пастой/кремом для бритья в саше.  Или даже можно подобрать несерийный сопутствующий ассортимент. Если же вы не ограничены в средствах или оснащаете номера люкс, то вам подойдут флаконы и тубы от 20мл до 50-70мл, вип мыло или крем-мыло 13-20гр в картоне или бумажных упаковках плиссе, наборы сопутствующего ассортимента в картоне.

Наша компания предлагает Вам подобрать серию парфюмерии для гостиниц российского производства Challet, а так же эконом-серию Travel или же косметику итальянского производства Allegrini (Аллегрини). http://www.cosmigroup.ru/catalog/kosmetika-dlya-gostinits-parfyumeriya-dlya-gostinits/

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Если вы задумались над тем, надо ли закупить одноразовые тапочки для гостиницы или какие одноразовые тапки выбрать, то эта небольшая статья для вас.
03.03.2016
Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место.
03.03.2016
Если Вы ищете, где бы купить халаты для гостиниц и другие махровые изделия для гостиниц, мы с удовольствием поможем Вам выбрать и приобрести их – Группа компаний COSMI – работаем по всей России.
03.03.2016
Если ваша организация предоставляет услуги так или иначе связанные с водными процедурами (гостиница, бассейн, спортивные секции), то одна из ваших задач - это выбрать и купить настенные фены.
03.03.2016
Компания КОСМИ – мы предлагаем Вам гостиничную мебель отличного качества. В некоторые регионы России мы организуем бесплатную доставку. Подробности на нашем сайте и у наших менеджеров.
03.03.2016
Электросушилка для рук – электрический прибор, который уже перестал быть диковинкой, а его использование стало повсеместным.
03.03.2016

Статьи и публикации других компаний:

Сегодня, в нашей стране огромное количество косметических средств, о производстве которых мы даже не задумываемся. Но качественную продукцию отвечающую мировым стандартам все-таки можно найти.
30.12.2013
Группа компаний COSMI занимается оснащением гостиничного бизнеса и других организаций сегмента HoReCa.
27.10.2011
На нашем сайте вы получите наиболее полную информацию о том, что такое макияж глаз, как выглядеть красиво без макияжа, различные фото макияжа. Веки, брови и ресницы, защищающие глаза, нуждаются в защите и уходе.
10.11.2009
Компания Rica Group на протяжении долгих лет работает в областях эстетической и профессиональной косметологии создает и производит продукты, которые широко используются в профессиональном уходе. Naturica – пятый элемент природы.
24.11.2009
В начале 2011 года на Российском рынке Парафармацевтика появилась натуральная Дермакосметика нового поколения из Колумбии фирмы APIFLOWER
11.01.2012
Экспресс-маска восстанавливающая Plazan обладает регенерирующими свойствами, глубоко увлажняет кожу. Предназначена для восстановления кожи после проведения различных агрессивных процедур.
03.06.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-40-30
  • г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 68, лит. Д, оф. 307
  • cosmigroup.ru/
Группа компаний COSMI занимается комплексным снабжением гостиниц и оснащением отелей, поставляет товары для гостиниц и текстиль для гостиниц, оборудование для уборки в гостиницы, отели, рестораны.
×