Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 047 (+5)
Товары и услуги:110 910 (+1)
Статьи и публикации:6 530
Тендеры и вакансии:741

Какие махровые изделия закупают гостиницы?
Информация может быть не достоверна

Какие махровые изделия закупают гостиницы?
03.03.2016
Если Вы ищете, где бы купить халаты для гостиниц и другие махровые изделия для гостиниц, мы с удовольствием поможем Вам выбрать и приобрести их – Группа компаний COSMI – работаем по всей России.

Махровые изделия для гостиниц – полотенца и  махровые салфетки, халаты и коврики для ног. Ассортимент и количество махровых изделий на один гостиничный номер зависит от звездности и возможностей гостиницы. Стандартный набор на одного гостя это полотенце для тела (70*140см), полотенце для лица (50*70см, 50*90см или 50*100см), коврик для ног (50*70см часто с рисунком «ножек», чтобы гости не путали полотенца для ног и для лица; плотностью 600-750гр). Кроме этого гостям могут быть предложены халаты для гостиниц: махровые, вафельные или велюровые. Так какими же особенностям обладают все эти изделия, если речь идет о гостиницах?

1. Двойная петля. Если для домашнего использования отлично подходят махровые полотенца с одинарной петлей, ведь они пышнее и мягче, то в отеле дольше прослужат и будут оптимальным вариантом полотенца для гостиниц с двойной петлей. Длинные одинарные петельки на домашних полотенцах легко цепляются и вытягиваются, портится внешний вид изделия. Полотенца для отеля из низкой двойной крученой нити выдержат многократные стирки, сохраняя презентабельный свежий вид. А ведь это прямая экономия на обновлении махровых изделий для отеля.

2. Плотность изделий. Это тот самый показатель, по которому можно сравнить износоустойчивость изделий. Не рекомендуется закупать белые махровые полотенца для гостиниц меньшей плотности, чем 450-500 гр.кв.м. Стоимость будет тем ниже, чем меньше плотность, но и служить они будут меньше.

3. Халаты для гостиниц. Материал халата можно выбирать не только исходя из цен. Для отеля расположенного в теплом климате подойдут легкие вафельные халаты для гостиниц, а для северных гостиниц особенно теплыми и уютными станут махровые халаты для гостиниц и велюровые халаты. Велюр богато смотрится и очень приятный на ощупь. А если воротник халата шалька (большой отворот), а не кимоно, то он будет еще богаче и пышнее смотреться. Еще халаты различаются покроем рукава – «реглан» или втачной. Крой реглан более удобный и качественный, поэтому он дороже втачного рукава.

Если Вы ищете, где бы купить халаты для гостиниц и другие махровые изделия для гостиниц, мы с удовольствием поможем Вам выбрать и приобрести их – Группа компаний COSMI – работаем по всей России. http://www.cosmigroup.ru/catalog/makhrovye-izdeliya-dlya-gostinits/

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Одноразовые тапочки для гостиниц Одноразовые тапочки для гостиниц
Информация может быть не достоверна
Если вы задумались над тем, надо ли закупить одноразовые тапочки для гостиницы или какие одноразовые тапки выбрать, то эта небольшая статья для вас.
03.03.2016
Косметика для гостиниц Косметика для гостиниц
Информация может быть не достоверна
Используйте косметику для гостиниц, как инструмент повышения привлекательности отеля в глазах ваших гостей.
03.03.2016
Если ваша организация предоставляет услуги так или иначе связанные с водными процедурами (гостиница, бассейн, спортивные секции), то одна из ваших задач - это выбрать и купить настенные фены.
03.03.2016
Как купить постельное белье для гостиниц Как купить постельное белье для гостиниц
Информация может быть не достоверна
Без многих товаров может обойтись гостиница, но только один объект составляет саму суть предлагаемой услуги – спальное место.
03.03.2016
Компания КОСМИ – мы предлагаем Вам гостиничную мебель отличного качества. В некоторые регионы России мы организуем бесплатную доставку. Подробности на нашем сайте и у наших менеджеров.
03.03.2016
Как выбрать и купить сушилку для рук Как выбрать и купить сушилку для рук
Информация может быть не достоверна
Электросушилка для рук – электрический прибор, который уже перестал быть диковинкой, а его использование стало повсеместным.
03.03.2016

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Текстиль Трейд» опубликовала на своём сайте статью о том, что следует учесть представителям гостиничного бизнеса при выборе текстильных изделий.
22.12.2017
Характеристики камней Характеристики камней
Информация может быть не достоверна
Какой из драгоценных камней считается самым красивым? Ответить на этот вопрос однозначно довольно трудно, да и невозможно. Каждый камень уникален и обладет соими характерными особенностями.
10.09.2012
Подушки оптом от «Текстиль Трейд»
Информация может быть не достоверна
«Текстиль Трейд» предлагает купить качественные подушки оптом.
11.05.2019
Бижутерия Бижутерия
Информация может быть не достоверна
БИЖУТЕРИЯ (от франц. bijouterie – «торговля ювелирными изделиями») - украшения (броши, бусы, кольца и т. п.) из недрагоценных камней, металлов и т. п.
08.06.2012
Жадеит Жадеит
Информация может быть не достоверна
ЖАДЕИТ (от франц. jadeite, jade – «нефрит») - минерал; силикат т. н. цепочечной структуры. Является ценным поделочным камнем, применяющимся издревле для ювелирных и художественно-декоративных изделий.
11.06.2012
Флюорит Флюорит
Информация может быть не достоверна
ФЛЮОРИТ (от лат. fluere — «течь») - плавиковый шпат; долгое время пользовался популярностью как материал для изготовления ваз и других изделий.
11.06.2012
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-40-30
  • г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 68, лит. Д, оф. 307
  • cosmigroup.ru/
Группа компаний COSMI занимается комплексным снабжением гостиниц и оснащением отелей, поставляет товары для гостиниц и текстиль для гостиниц, оборудование для уборки в гостиницы, отели, рестораны.
×