Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 630 (+5)
Товары и услуги:105 846 (+8)
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Надежная теплозащита олимпийского спортзала «Дружба»

11.09.2019
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена в реконструкции легендарного спортивного зала «Дружба» в Лужниках.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применена в реконструкции легендарного спортивного зала «Дружба» в Лужниках.

Спортивное сооружение, прозванное в народе «ракушка», было построено к московской олимпиаде 1980 года. Там проводились соревнования по теннису, волейболу, художественной гимнастике, фехтованию, борьбе, спортивным танцам и мини-футболу. Шли годы и, по словам мэра Москвы Сергея Собянина, «здание спортивного зала «Дружба» в Лужниках со временем пришло в упадок, но учитывая его историю и оригинальную конструкцию, мы решили его восстановить».

Работы начались в конце 2017 года, завершение планируется в конце 2019-го. Проект предполагает замену и реконструкцию всех инженерных коммуникаций, установку современных систем безопасности, вентиляции и кондиционирования. Здание полностью приспосабливают для маломобильных групп населения, помимо помещений для соревнований будут предусмотрены конференц-зал, пресс-центр, кафе, буфеты, офисы и медицинские кабинеты.

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола используются для теплоизоляции высокой цокольной части здания. Наряду с нулевым водопоглощением, теплоизоляция отличается высокой энергоэффективностью, прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью и долговечностью. Современные строительные материалы дают вторую жизнь знаменитому олимпийскому объекту, и в обеспечении комфортного температурно-влажностного режима в помещениях значительна роль теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

посмотреть все (26)

Другие статьи и публикации компании:

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге
28.08.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Фундамент ЖК «Пароход» в Воронеже на ул. Ростовской, 73Б защищен от потерь тепла с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
24.05.2019
В жилом комплексе «Ельцовский парк» на Танковой улице в Новосибирске фундамент и цоколь дома утеплены высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС®.
26.08.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019

Статьи и публикации других компаний:

Кровли семейного гипермаркета «Магнит» и строительного гипермаркета Leroy Merlin, расположенных в Уфе, теперь надежно защищены полимерной мембраной ПЛАСТФОИЛ® F Nord, выпускаемой компанией «ПЕНОПЛЭКС»
15.07.2014
Навес арочный из поликарбоната. Навесы арочной конструкции имеют привлекательный внешний вид и надежную, прочную стальную конструкцию.
19.08.2009
Теплица арочная из поликарбоната. Благодаря арочной конструкции теплицы имеют привлекательный внешний вид и надежную, прочную стальную конструкцию.
19.08.2009
На сегодняшний день металлочерепица является одним из самых востребованных кровельных материалов. Кровля из металлочерепицы эстетично выглядит, надежна и доступна по цене.
03.07.2012
Хотите купить качественный и рентабельный строительный щебень? Тогда послушайтесь хорошего совета обращайтесь к надежному производителю Это намного разумней чем приобретать материал у перекупщиков
14.01.2015
В 2017 году компания «Аварит» показала себя надежным поставщиком нагревательного кабеля и теплых полов, а также автором новых решений по обогреву, по достоинству оцененных заказчиками.
26.12.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×