Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 682
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840 (+2)
Тендеры и вакансии:709

ПЕНОПЛЭКС®: комплексная теплозащита домов «Приморского квартала»

ПЕНОПЛЭКС®: комплексная теплозащита домов «Приморского квартала»
28.08.2019
Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге

Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге на Коломяжском пр., 13 осуществляется за счет применения высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

 

Квартал, включающий 13 корпусов высотой 12–25 этажей, возводится рядом с местом последней дуэли А.С.Пушкина, где сейчас разбит парк. Эта территория уже давно вошла в черту города, сейчас входит в состав Приморского района, одного из самых популярных у покупателей нового жилья в Северной Столице.

 

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® на объектах «Приморского квартала» работает по нескольким направлениям: утепляет плитные фундаменты, заполняет деформационные швы и «прошивает» бетонные перекрытия для повышения сопротивления теплопередаче и создания надежного теплозащитного контура. Для решения такой комплексной задачи материал обладает необходимым набором качеств. Прежде всего, это высокие теплозащитные свойства. Теплопроводность ПЕНОПЛЭКС® не превышает 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях, у других широко распространенных утеплителей этот показатель выше, они хранят тепло менее эффективно. В качестве термовкладышей ПЕНОПЛЭКС® существенно повышает энергоэффективность перекрытий, ведь теплопроводность железобетона в шестьдесят раз выше — 2,04 Вт/м∙К. Кроме того, материал отличается нулевым водопоглощением, что сохраняет теплопроводность стабильной на протяжении всего срока службы, определенного по результатам испытания в НИИСФ РААСН как минимум в 50 лет. Для утепления фундамента важна прочность на сжатие, которая для марки ПЕНОПЛЭКС®ГЕО составляет от 30 тонн на кв. метр. Это качество наряду с модулем упругости (17 МПа) необходимо и для заполнения деформационного шва, который с ПЕНОПЛЭКС® также повышает энергоэффективность возводимого здания или сооружения.

 

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение для комплексной теплозащиты строительного объекта любого назначения.

посмотреть все (28)

Другие статьи и публикации компании:

Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Перед постройкой дома всегда возникает дилемма, какой материал выбрать — дерево или кирпич. В плане начальных затрат оба варианта достаточно доступны, если использовать современные методы.
24.04.2019
Высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола применяются для теплоизоляции цоколя и кровли, а также в качестве деформационных швов.
04.10.2019
Термовкладыши из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® защищают перекрытия клубных домов элитного ЖК «Садовые кварталы», завоевавшего множество архитектурных наград и премий.
24.09.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.
05.08.2019

Статьи и публикации других компаний:

Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.
25.06.2014
В конце июня в Москве прошла конференция «Энергоэффективность и энергосервис 2014», организованная компанией РБК
04.07.2014
Светодиодные лампы приходят в твой дом
22.08.2012
«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
ООО «РИФ-ТЕКС» предоставляет услуги по комплексному обслуживанию предприятий по различным направлениям. Мы предлагаем выбрать зимнюю и летнюю спецодежду.
10.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×