Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 669 (+1)
Товары и услуги:105 977
Статьи и публикации:5 836 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Оптимальное решение для фундамента и цоколя

Оптимальное решение для фундамента и цоколя
26.08.2019
В жилом комплексе «Ельцовский парк» на Танковой улице в Новосибирске фундамент и цоколь дома утеплены высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

В жилом комплексе «Ельцовский парк» на Танковой улице в Новосибирске фундамент и цоколь дома утеплены высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Цоколь — это важная часть здания. От качества технических решений при проектировании этой конструкции во многом зависит устойчивость, надежность и долговечность объекта. Так, например, проектом должна быть предусмотрена достаточная высота, поскольку высокий цоколь более надежно защищает от проникновения в помещения влаги, поднимающейся по капиллярам конструктивных материалов фундамента.  К тому же цоколь существенно влияет на температурно-влажностный режим в помещениях. Согласно статистике, на эту конструкцию приходится пятая часть от общего объема теплопотерь.

Следовательно, необходимо утепление цоколя эффективным материалом с правильно рассчитанной толщиной. Это позволит избежать следующих проблем:

  • снизить затраты на отопление первых этажей в холодное время, необходимые для обеспечения комфортной температуры;

  • защитить конструкцию цоколя от промерзания и тем самым повысить срок ее службы;

  • уменьшить вероятность образования и развития грибка, плесени и прочих нежелательных микроорганизмов.

Строители ЖК «Ельцовский» в Новосибирске сделали выбор в пользу высококачественных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®ГЕО, поскольку они обладают высокими теплозащитными свойствами (теплопроводность не выше  0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях), нулевым водопоглощением, прочностью на сжатие до 300 кПа. Материал отличается высокой экологической безопасностью, абсолютной биостойкостью, устойчивостью к высоким и низким температурам, а также их перепаду, долговечностью минимум 50 лет.

Применение ПЕНОПЛЭКС®ГЕО — это оптимальное решение для теплозащиты фундамента и цоколя многоэтажного жилого здания.

посмотреть все (28)

Другие статьи и публикации компании:

Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге
28.08.2019
Что дает утепление свайного фундамента
30.10.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Эксплуатируемая кровля частного пансионата в пос. Гаспра Республики Крым реконструирована с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.
04.09.2019
Чтобы качественно утеплить кровлю изнутри, нужен влагостойкий материал с низкой паропроницаемостью.
12.08.2019
ПЕНОПЛЭКС® в «Новой Пальмире»
18.11.2019

Статьи и публикации других компаний:

Оптовая продажа малярного инструмента для любых типов красок и лаков, оптимальное соотношение качество_цена, лакокрасочной продукции Teknos и Командор Финляндия, промышленных покрытий Tikkurila.
20.11.2017
Сфера деятельности компании не ограничивается производством лакокрасочных материалов для отделки помещений – концерн Tikkurila также поставляет продукцию на предприятия промышленного направления.
20.11.2017
Натуральный (природный) каменьдля облицовки, ландшафта и мощения. Песчаник, доломит, кварцит, известняк, Рваный камень, плитка, галька, брусчатка
06.11.2009
Несомненно, одним из наиболее важных элементов отопительной системы является система дымоудоления (или попросту дымоход).
18.09.2014
В 2017 году компания «Аварит» показала себя надежным поставщиком нагревательного кабеля и теплых полов, а также автором новых решений по обогреву, по достоинству оцененных заказчиками.
26.12.2017
В 2018 году «Аварит» запускает новые программы для партнеров, работающих в сфере электрообогрева.
22.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×