Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 748 (+1)
Товары и услуги:109 290 (+4)
Статьи и публикации:6 309
Тендеры и вакансии:728

Мебель металлическая с перфорированными вставками
Информация может быть не достоверна

Мебель металлическая с перфорированными вставками
16.01.2017
Предлагаем изготовление металлоизделий на заказ из перфорированного металла на каркасе: стулья, скамейки, стойки администраторов - ресепшн, верстаки с перфорированной панелью для инструментов.

Металлическая мебель для офиса. Стойки администратора (ресепшн) металлические с перфорированными декоративными фасадными панелями производим на заказ по дизайн проектам. Стойка администратора в единичном (эксклюзивном) исполнении наиболее популярна в салонах красоты, стоматологии, в небольших офисах, гостиницах, отелях, клубах, различных центрах. При изготовлении стойки администратора, также может использоваться стекло различных оттенков, люминесцентная и светодиодная подсветка, трубы различных диаметров, порошковая покраска в любые цвета по шкале RAL. По вашему желанию возможно дополнение интерьра приемной металлической офисной и выставочной мебелью в том же стиле: тумбы, стеллажи, выставочные стенды, шкафчики, скамейки, секции стульев с отделочными перфорированными вставками (перфо экраны, полки, сидушки, фасадные дверцы и панели). Более 500 видов перфораций (отверстия различной формы и размера). 
       Металлическая мебель для улицы. 
При изготовлении уличной металлической мебели широко применяется перфорированный стальной лист, т.к. отверстия различной формы придают металлоизделиям индивидуальный дизайнерский стиль и они не ржавеют (не скапливается вода) на горизонтальных поверхностях  столов, скамеек, стульев, качелей. К уличным металлоизделиям со вставками из перфолиста также можно отнести малые архитектурные формы: декоративные ограждения для цветников, урны, остановки.
        Металлическая мебель для производственных помещений. Применение перфорированных металлических панелей также удобно при производстве верстаков (производственных столов) для крепления инструментов, для облегчения стеллажных и передвижных полок (перфолист гораздо легче чем лист без отверстий).

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Изготовим по вашим чертежам и фото арочный навес из металла, навес для автомобиля из поликарбоната, металлический козырек над входом, входную группу, металлический каркас беседки из гнутого профиля.
27.04.2014
Изготовление нестандартных металлических шкафов, стеллажей и другой металлической мебели по вашим размерам из стали, нержавеющей стали, алюминия (сварные и разборные).
27.04.2014
Металлоизделия из перфорированного листа на заказ Металлоизделия из перфорированного листа на заказ
Информация может быть не достоверна
Изготавливаем металлические вентиляционные решетки, экраны для батарей, декоративные короба и панно, выставочные стенды из стального, алюминиевого, нержавеющего листа с различными типами перфорации.
23.04.2014
Изготовление металлических лестниц и металлических каркасов лестниц на заказ. Основные типы металлокаркасов: каскадный и на монокосоуре с прямым маршем, поворотные и винтовые. Лестничные ограждения.
27.04.2014
Изготавливаем нестандартные усиленные входные металлические двери, ворота, ставни по вашим размерам. Отделка кованными элементами, стеклопакеты, поликарбонат. Любые цвета порошковой покраски по RAL
27.04.2014
Выставочные конструкции из металлопроката на заказ Выставочные конструкции из металлопроката на заказ
Информация может быть не достоверна
Изготовление выставочных конструкций по вашим эскизам: выставочные стенды, информационные стойки, демонстрационные стеллажи из металлопроката и перфорированного металла (сталь, нержавейка, алюминий)
27.04.2014

Статьи и публикации других компаний:

Компания Industrial Furniture выполняет поставки высокотехнологичной металлической мебели и оборудования по ценам от производителя.
05.02.2020
Компания «Мендель Групп» проводит большую распродажу металлической мебели от ведущих российских и зарубежных производителей. Подобрать продукцию по выгодным ценам можно в каталоге интернет-магазина.
27.10.2020
Производство мебели из металла
20.10.2020
Металлический каркас кровати Металлический каркас кровати
Информация может быть не достоверна
Металлический каркас кровати может быть стандартным или усиленным.
15.07.2017
Перфорированный крепёж Перфорированный крепёж
Информация может быть не достоверна
На сегодняшний день перфорированные крепежи самые востребованные благодаря их надёжности, лёгкости и способности соединить детали с разными углами наклона.
13.07.2012
Шпилька резьбовая Шпилька резьбовая
Информация может быть не достоверна
Шпилька резьбовая DIN 975 или как их еще называют – штанга резьбовая, представляет собой металлический прут и изготавливается в длиной 1 и 2 метра.
13.07.2012
Информация о продавце
  • +7 (921) 944-32-79
  • ЛО, Всеволожский р-н, Янино-2 (заезд с Колтушского шоссе на дер. Орово) координаты gps : широта 59.96681, долгота 30.621496
  • gd-metal.spb.ru
Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ: декоративные решетки и защитные экраны из перфорированного металла, выставочные стенды, металлическая мебель, баки из нержавейки и алюминия.
×