Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму

ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму
04.09.2019
Эксплуатируемая кровля частного пансионата в пос. Гаспра Республики Крым реконструирована с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Эксплуатируемая кровля частного пансионата в пос. Гаспра Республики Крым реконструирована с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

В последние годы эксплуатируемые кровли встречаются всё чаще. Они создают дополнительное полезное пространство, что весьма актуально в связи с ростом цен на землю, тем более на прибрежных курортах. Крышу пансионата на берегу моря можно превратить в очень приятное место отдыха: организовать там летнее кафе или уголок для приема солнечных ванн, может быть, смотровую площадку, с которой приятно полюбоваться морскими пейзажами. Но для этого нужно возвести кровельную конструкцию по всем правилам строительного искусства. В конструкции важное место занимает утеплитель, который зимой надежно защищает помещения пансионата от холода, а летом — от палящего солнца. Тем самым сокращаются расходы на отопление и кондиционирование. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® успешно справляется с этой задачей, поскольку имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей: не выше 0,034 Вт/м∙К. Нулевое водопоглощение обеспечивает стабильность теплотехнических характеристик материала, а высокая прочность от 15 тонн на кв. м помогает выдержать нагрузки, которые возрастают с превращением обычной кровли в эксплуатируемую.

Экологически безопасная, биостойкая и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — надежное решение для обустройства эксплуатируемых кровель.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.
05.08.2019
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит от потерь тепла цокольную часть нового детского сада в Северном микрорайоне Великого Новгорода на ул. Вересова, земельный участок 4.
19.09.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019

Статьи и публикации других компаний:

«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Модернизация известного кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.
02.07.2014
Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
Компания «Пеноплэкс» - лидер на рынке теплоизоляционных материалов - в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск
27.05.2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «Пеноплэкс СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
27.05.2014
Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.
25.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×