Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ПЕНОПЛЭКС® с видом на море

29.11.2019
Кровля домов в ЖК «Адмиральская лагуна» в Севастополе обустраивается с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Жилой комплекс возводится на берегу тихой бухты по ул. Челнокова в г. Севастополе. Дома спроектированы таким образом, чтобы из каждой квартиры можно было видеть море. Влажный морской воздух приносит большую пользу здоровью, но при этом создает определенные трудности для строительных конструкций. Особенно при их утеплении, поскольку для этой цели требуются влагостойкие материалы. Влага ухудшает теплозащитные свойства утеплителей, так как имеет гораздо более высокую теплопроводность.


Однако с применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола подобные трудности отступают. Материал наделен высокими теплозащитными свойствами (коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях) и нулевым водопоглощением. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью минимум 50 лет. Благодаря преимуществам материала кровля будет надежно защищена от потерь тепла зимой и прохлады летом. Применение ПЕНОПЛЭКС® существенно снижает расходы на отопление и кондиционирование.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для главного храма Вооруженных сил России
30.09.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Пеноплэкс» - лидер на рынке теплоизоляционных материалов - в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск
27.05.2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «Пеноплэкс СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
27.05.2014
Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.
25.06.2014
«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Модернизация известного кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.
02.07.2014
Компания «ПЕНОПЛЭКС» объявила о выпуске на рынок нового продукта – полимерной ПВХ мембраны ПЛАСТФОИЛ@FL для гидроизоляции кровли.
04.07.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×