Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Главный храм вооруженных сил России с ПЕНОПЛЭКС®

Главный храм вооруженных сил России с ПЕНОПЛЭКС®
30.09.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для главного храма Вооруженных сил России

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для главного храма Вооруженных сил России, строящегося в городе Кубинка под Москвой, на территории парка «Патриот».

В России давно существует традиция воздвигать православные церкви в память защитников Отечества. Но сегодня впервые в истории строится главный храм вооруженных сил страны. Он будет открыт к 75-летию окончания Великой Отечественной войны в 2020 году. Эта величайшая победа российского оружия и юбилей, к которому приурочено открытие храма, увековечены в архитектурном облике сооружения. Высота звонницы составит именно 75 метров, а в диаметре барабана главного купола — 19,45 метра — прочитывается год окончания войны. Высота малых куполов будет равна 14,18 м — ровно 1418 дней и ночей продолжалась Великая Отечественная война.

Храм в Кубинке имеет четыре боковых придела, каждый из которых носит название в честь святого — покровителя определенных родов войск и видов вооруженных сил:

— Придел Святого Илии Пророка, покровителя воздушно-десантных войск и военно-космических сил;

— Придел Святой Варвары Великомученицы, покровительницы ракетных войск стратегического назначения;

— Придел Святого Апостола Андрея Первозванного, покровителя Военно-морского флота;

— Придел Святого Александра Невского, покровителя сухопутных войск.

Конструктивно храм разделен на секции, стены между которыми заполняются деформационными швами из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Это снизит риски температурных и усадочных деформаций. Также плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются для защиты фундамента от промерзания.

Высококачественная теплоизоляция надежно защитит строительные конструкции здания от потерь тепла и возможных деформаций благодаря высоким теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, прочности, широкому температурному диапазону применения и стойкости к перепадам температур, а также долговечности от 50 лет.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для теплоизоляции цоколя в храме Воскресения Христова в Кемерове на Притомском пр. 5/1.
29.11.2019
Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.06.2019
Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Для утепления нового кирпичного дома в Смоленске по ул. 1-я Брянская был выбран экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС®.
10.07.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019

Статьи и публикации других компаний:

«Газпром» - крупнейшая газовая компания мира, рассматривает вопрос о привлечении ООО «Пеноплэкс СПб» для участия в реализации проекта «Сила Сибири».
02.07.2014
Модернизация известного кинотеатра, сцена которого будет полностью восстановлена и обновлена с применением самых современных материалов, среди которых теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®.
02.07.2014
Компания «Пеноплэкс» - лидер на рынке теплоизоляционных материалов - в рамках стратегии наращивания производственных мощностей запустила новую линию на своем заводе в г. Новомосковск
27.05.2014
В конце июня в Москве прошла конференция «Энергоэффективность и энергосервис 2014», организованная компанией РБК
04.07.2014
15 апреля 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило следующий рейтинг кредитоспособности компании «Пеноплэкс СПб»: • уровень — A • подуровень рейтинга – I (высший) • прогноз «стабильный»
27.05.2014
Штукатурная система теплоизоляции фасадов с использованием материала ПЕНОПЛЭКС® прошла испытания по определению пожарной опасности в НИИ МЧС Республики Казахстан.
25.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×