Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 966 (+3)
Товары и услуги:107 987 (+1)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Умные циркуляционные насосы WILO

Умные циркуляционные насосы WILO
14.03.2018
Почему необходимо заменить старый насос? В каждом доме техника постоянно поглощает огромное количество энергии. Циркуляционные насосы устаревших моделей являются главными затратчиками электроэнергии.

Почему необходимо заменить старый циркуляционный насос?


 В каждом частном доме техника постоянно поглощает огромное количество энергии. Циркуляционные насосы устаревших моделей являются главными «затратчиками» электроэнергии.  Именно поэтому необходимо задуматься о смене технического прибора. 

Инновационная энергоэффективная "трехваттная" технология, которая используется в Wilo-Stratos PICO, подарит уникальную возможность  уменьшить расходы на электроэнергию до 90% в отличии от нерегулируемых насосов. 
Кроме того, если вы переведете и систему ГВС частного дома на новый инновационный циркуляционный насос Wilo-Star-Z NOVA,  вы сможете сэкономите до 80% электроэнергии в отличии от обычных насосов для систем ГВС. Насос для отопления и горячего водоснабжения Wilo-Star-Z NOVA имеет уникальный синхронный двигатель и поражающе низкий уровень затраты электроэнергии (около 2–4 Вт).Такие свойства насоса Wilo-Star-Z NOVA позволяют ему быть одним из самых высокоэффективных насосов своей категории. 
Еще одним преимуществом Wilo-Star-Z NOVA является возможность использования в регионах с повышенным содержанием извести в воде (единственный насос для систем ГВС, который может быть использован при воде, жесткостью до 20°dH по немецкой шкале жесткости).
Wilo-Star-Z NOVA соответствует самым высоким требованиям безопасности и гигиенических требований, благодаря специальному  рабочему колесу, сделанному из нержавеющей стали. Именно поэтому Wilo-Star-Z NOVA считается самым надежным среди прочих насосов для систем отопления. 
Подводя итоги, хочется сказать, что приобретение новых насосов – по-настоящему разумное решение, которое в будущем подарит возможность сэкономить расходы на электроэнергию.  
  

Циркуляционный насос Wilo-Stratos PICO WILO

Wilo-Stratos PICO — один из самых высокоэффективных циркуляционных насосов в мире.* 
Сохранение электроэнергии до 90% в год.** 

  • Wilo-Stratos PICO отвечает новым стандартам энергоэффективности. Класс энергоэффективности А
  • Минимальная мощность потребления всего 3 Вт!
  • В среднем затрачивается всего около 46  кВт/ч электроэнергии в год!***
  • Высокий пусковой крутящий момент и имеющаяся программа деблокирования обуславливают надежный пуск и практичность. 
  • Простая настройка и быстрая установка 
  • Дисплей, показывающий уровень потребления 
  • Серийный теплоизоляционный кожух для использования в системах отопления в комплекте. 

* Эффективность подтверждена TÜV. 
** По сравнению с другими нерегулируемыми насосами для систем отопления. 
*** Согласно меркам EuropumpsCommitment, одобренным TÜV SÜD (Немецкое бюро технического надзора) для частного дома. 


 

Особенности циркуляционного насосаWilo-Stratos и Wilo-Stratos Z

Насосы серии Wilo-Stratos  является высокоэффективным насосом для систем ГВС с функцией автоматического регулирования частоты вращения. Как и прочие насосы серии Wilo-Stratos, Wilo-Stratos Z отличается низким уровнем потребления электроэнергии. За высокий показатель эффективности работы немецкий фонд Stiftung Warentest оценил насосы Wilo-Stratos ECO оценкой «отлично».  
• Высокая энергоэффективность  по сравнению с нерегулируемыми насосами  
• Благодаря высокому пусковому моменту и встроенному фильтру насос обладает надежным пуском  
• Корпус  из бронзы имеет высокую устойчивость к коррозии  
• Заводская установка подходит практически для всех систем ГВС  
• Исполнение BMS: имеется возможность подключения к системе автоматизации здания  
• Серийный теплоизоляционный кожух



Преимущества циркуляционного насоса Wilo-Star-Z NOVA.

Насос для циркуляции теплоносителя в системах отопления и обеспечения горячего водоснабжения Wilo-Star-Z NOVA вводит новые стандарты продуктивности ГВС в частных домах. 
Первый на рынке инновационный насос для циркуляционных систем ГВС, который потребляет на 80% меньше электроэнергии по сравнению с обычными циркуляционными насосами. 
Это уникальный циркуляционный насос для систем ГВС, который рассчитан на работу жесткостью воды до 20 °dH. 
Благодаря своему рабочему колесу из нержавеющей стали он полностью отвечает самым высоким стандартам гигиены и безопасности. 
В данной линейке WILO кроме этого можно найти особенный насос для максимальной защиты от легионелл — Wilo-Star-Z 15 TT   

  • Высокопродуктивный насос для циркуляционных систем ГВС. 
  • Мощность потребления - 2-4 Вт 
  • удобный монтаж и простые настройки 
  • Подходит воды жесткостью до 20 °dH 
  • Серийный теплоизоляционный кожух включен в стоимость!

Преимущества и особенности циркуляционного насоса Wilo-Star-RS.

Wilo-Star-RS — это практичный и безопасный  насос для частных домов. Его отличительными преимуществами являются сбалансированная конструкция, отвечающая высочайшим стандартам  ГВС и кондиционирования, а также удобство работы  и надежность, доказанная не одним годом эксплуатации. Монтаж такого насоса довольно прост и быстр. Три устанавливаемые ступени вращения дают возможность индивидуально подобрать производительность для каждого случая использования.

посмотреть все (9)

Другие статьи и публикации компании:

Причиной падения давления в системе отопления и уровня теплоносителя являются микротрещины в трубопроводах, не герметичность соединений и некачественная опрессовка соединений отопительной системы.
13.04.2018
С наступлением весеннего периода перед владельцами дач и загородных домов остро встает вопрос, как бороться с талыми водами. Какой насос для грязной воды эффективен. Как выбрать дренажный насос.
13.04.2018
Линейка дренажных насосов Grundfos уже на протяжении целого десятка лет практически остается неизменной. Дренажные насосы Grundfos остаются лидерами в своем сегменте насосов для откачки воды.
02.10.2019
В предверии весенне-летнего сезона стоит определиться с приобретением насосного оборудования для водоснабжения загородного дома, дачи. Предлагаем обзор самых надежных насосных станций для дома и дачи.
14.03.2018
В процессе эксплуатации отопительных систем с использованием неподготовленной воды для котельного оборудования внутренние поверхности теплообменников покрываются слоем загрязнения и отложений.
28.02.2019
Качество воды – качество жизни. Те, кто сомневается в истинности сказанного, могут для интереса сдать воду на анализ. И они удостоверятся в том, сколько вредных примесей содержит водопроводная вода.
02.10.2019

Статьи и публикации других компаний:

Проектирование и строительство котельной с высоким КПД
02.06.2009
Проекты и организация работ по переводу котлов ДКВР и КЕ в водогрейный режим.
18.06.2009
РосГазТеплоСтрой осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж угольных модульных котельных
06.07.2009
РосГазТеплоСтрой осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж твердотопливных котельных на местных видах топлива
06.07.2009
РосГазТеплоСтрой осуществляет проектирование, изготовление, поставку и монтаж котельных на пелетах.
23.11.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 946-33-81
  • 194156, Санкт-Петербург г, Институтский пр-кт, дом № 2, корпус А, помещение 1Н-8
  • www.pitercomfort.ru
Насосы и насосные станции GRUNDFOS, WILO, ESPA, фильтры для воды BWT, оборудование и реагенты для удаления отложений в теплообменниках, системах отопления, фильтры и химия для бассейнов.
×