Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Энергоэффективный детский сад

Энергоэффективный детский сад
19.09.2019
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит от потерь тепла цокольную часть нового детского сада в Северном микрорайоне Великого Новгорода на ул. Вересова, земельный участок 4.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит от потерь тепла цокольную часть нового детского сада в Северном микрорайоне Великого Новгорода на ул. Вересова, земельный участок 4. Здание детсада на 190 мест возводят по типовому проекту, который лег в основу строительства еще двух таких же объектов в микрорайонах Новгорода «Псковский» и «Ивушки».

Выбор плит ПЕНОПЛЭКС® для утепления цоколя продиктован высокими теплотехническими характеристиками экструзионного пенополистирола, прежде всего, низкой теплопроводностью (до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях) и нулевым водопоглощением. Устойчивость к влаге препятствует росту теплопроводности материала, поскольку у воды этот параметр существенно выше, чем у современных утеплителей.

Из всех строительных конструкций наиболее уязвимы к влаге те, которые расположены в нижней части здания. Поэтому уже стало классическим решение по применению ПЕНОПЛЭКС®  для этих конструкций, т.к. большинство других теплоизоляторов со временем пропитываются сыростью и теряют теплозащитные свойства.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью от 50 лет. Материал успешно применяется для утепления фундаментов, стен, в том числе цоколей, а также кровель и перекрытий.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты цоколя в домах ЖК «Центр Сити», возводимого в деловом центре Москвы
08.07.2019
Капитальный ремонт кирпичного жилого дома в Кирове по ул. Ломоносова 22 выполнен с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
26.07.2019
Энергоэффективная кровля склада с ПЕНОПЛЭКС®
05.07.2020
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.
05.08.2019
Многофункциональная теплозащита корпусов ЖК «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге
28.08.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 329-54-35
  • 191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
  • www.penoplex.ru
ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS
×